Ингредиенты
-
1,5 кг (или голень, только не используйте куриные грудки) Куриные бедра
-
1 шт., нарезанная на 8 частей Репчатый лук
-
2 шт. Лавровый лист
-
2 веточки Розмарин
-
500 г Помидоры
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1/4 чашки Оливковое масло
Как приготовить Запеченные куриные бедрышки с помидорами
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогреть духовку до 400F (205C). Слегка смазать форму (33 х 22 х 5 см). В форму выложить кусочки курицы и лука. Между курицей положить лавровые листы и розмарин. По всей поверхности разложить кусочки масла. Выложить помидоры кожурой вверх. Полить все сверху оливковым маслом. Приправить солью и перцем, по вкусу. |
2
Готово
|