Оригинальное сочетание солёного и сладкого радует многих гурманов на протяжении десятилетий. Один из вариантов немецкого салата представляем вашему вниманию.
100 грамм кисло-сладких яблок;
100 грамм бекона;
50 грамм миндаля;
рукола;
специи;
100 грамм моцареллы;
2 зубца чеснока.
1. Кисло-сладкие яблоки нарежьте тонкими дольками.
2. Бекон нарежьте слайсами и обжарьте до хрустящего состояния.
3. Миндаль просушите в духовом шкафу.
4. Моцареллу нарежьте кусочками и растопите на водяной бане.
5. Чеснок нарубите мелко и смешайте с моцареллой и специями.
6. На тарелку выложите руколу, яблоки, бекон и миндаль. Заправьте сырным соусом и подавайте к столу.