Тыква — жутко питательный и лакомый продукт, в котором наличествует необъятное изобилие полезных веществ. Из этого роскошного овоща, можно приготовить бесчисленное разнообразие изумительных блюд, абсолютно простых в своем исполнении.
Пошаговый рецепт
Тыква гармонирует с внушительным обилием продуктов. Вследствие данных комбинаций, получаются умопомрачительные результаты, которые, бесспорно, осчастливят любителей вкусно поесть.
Избавляем тыкву и яблоки от кожи, зерен и волокон. Крошим компоненты на кубики. Изюм старательно споласкиваем в теплой воде.
В ранее заготовленную посуду, заливаем едва заметный объем жидкости и кладем слоя составляющих (тыква, изюм, яблоко).
Поверх уложенных слоев, брызгаем лимонный сок, насыпаем сахар и корицу.
Помещаем в накануне разогретую духовку и отсчитываем 30-60 минут, зависит от размера ломтиков.
Когда тыква приобретет мягкость - блюдо готово. Подавайте в горшочках или в иной посуде, как Вам заблагорассудится.
Кулинарных свершений.