0 0

Сочная тыква с яблоками, запеченная в горшочках

Сочная тыква с яблоками, запеченная в горшочках

Ингредиенты

Тыква - 300 г
Яблоки - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Корица - 1 ч. л. на усмотрение повара
Сахар - 2 ст. л. на усмотрение повара
Орехи - 50 г на усмотрение повара

Волшебное сочетание простых компонентов, которое заставит окунуться в датские вспоминания.

  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сочная тыква с яблоками, запеченная в горшочках

Тыква – жутко питательный и лакомый продукт, в котором наличествует необъятное изобилие полезных веществ. Из этого роскошного овоща, можно приготовить бесчисленное разнообразие изумительных блюд, абсолютно простых в своем исполнении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тыква гармонирует с внушительным обилием продуктов. Вследствие данных комбинаций, получаются умопомрачительные результаты, которые, бесспорно, осчастливят любителей вкусно поесть.

2
Готово

Избавляем тыкву и яблоки от кожи, зерен и волокон. Крошим компоненты на кубики. Изюм старательно споласкиваем в теплой воде.

3
Готово

В ранее заготовленную посуду, заливаем едва заметный объем жидкости и кладем слоя составляющих (тыква, изюм, яблоко).

4
Готово

Поверх уложенных слоев, брызгаем лимонный сок, насыпаем сахар и корицу.

5
Готово

Помещаем в накануне разогретую духовку и отсчитываем 30-60 минут, зависит от размера ломтиков.
Когда тыква приобретет мягкость - блюдо готово. Подавайте в горшочках или в иной посуде, как Вам заблагорассудится.
Кулинарных свершений.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Французский луковый суп
следующий рецепт
Классические блины на молоке
предыдущий рецепт
Французский луковый суп
следующий рецепт
Классические блины на молоке

Добавить Ваш Комментарий