Ингредиенты
-
500 гр. Индейка
-
400 гр. Вешенки (грибы)
-
100 гр. Лук
-
300 гр. Сыр
-
250 гр. Сливки
-
3 шт. Яйца куриные
-
400 гр. Мука пшеничная
-
200 гр. Масло сливочное
-
30 гр. Соль
-
30 гр. Перец черный душистый
-
6 ст.ложки Холодная вода
-
50 гр. Масло подсолнечное (для приготовления начинки)
Как приготовить Лоранский пирог с индейкой и вешенками
Домашняя пицца – так называют дети этот пирог, но настоящее название его – лоранский, лоранский пирог. Его родина – регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом. Вроде бы он зародился во Франции, однако, при возникновении рецепта этого пирога немецкое влияние оказалось самым сильным. В чем? Именно в экономичности, которой обладали немцы, не желающие выбрасывать остатки теста после выпечки хлеба, а для начинки ветчину, яйца и сливки. Уже позже рецепт изменился, добавились ингредиенты, каждая хозяйка готовит его на свой вкус, но принцип приготовления остается прежним – ингредиенты смешиваются, выкладываются на основу из теста и заливаются сыром со сливками. После второй мировой войны этот чудесный горячий пирог узнали и за пределами Франции, и теперь он частый гость на наших кухнях.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|