Винегрет с квашеной капустой без картошки
Кто же не любит домашние пельмени?! Это блюдо является любимым для многих людей. Я готовлю их по такому способу, к тому пожарим их с лучком. Готовится на заварном тесте. Просто следуйте всем правилам.
Пошаговый рецепт
Готовим тесто заварное. Муку просеять. Вскипятить воду, налить его в стакан и в крутой кипяток насыпать соль и перемешать. Затем маленькой струйкой влить кипяток в тесто. Тесто необходимо постоянно мешать (если рука не терпит горячее, то можно сначала мешать ложкой). Замесить крутое тесто, накрыть его полотенцем и дать немного полежать. Перед тем, как начать лепить пельмени тесто необходимо ещё раз хорошо промесить.
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его с мясным фаршем. Добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
Сформировать из теста длинные колбаски, затем нарезать их колечками. Раскатать скалкой тонкие лепешечки, положить на них начинку и залепить в виде полумесяца.
Варить 5-7 минут в солёной воде.
Лук почистить и меленько нарезать. Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить до румяного цвета лук. Забросить в сковороду пельмешки и жарить еще пару минут.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.