Ингредиенты
-
4 Пюре спелых бананов
-
1 чашка Финики без косточки
-
1/2 стакана Теплая вода
-
2 чайных ложки Мука
-
1/2 чайной ложки Сода
-
1/2 чайной ложки Корица
-
Щепотка Соль
-
1 чашка Грецкие орехи (для посыпки)
Как приготовить Банановый хлеб с орехами-постная выпечка
Рецепт вкусного и полезного хлеба, которым можно угостить всю семью
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1) разогрейте духовку до 175 градусов |
2
Готово
|
Поместите в кухонный комбайн финики и измельчите, пока они не превратятся в пасту |
3
Готово
|
Поместите в миску пасту из фиников, теплую воду и пюре из четырех бананов. Взбейте смесь венчиком |
4
Готово
|
В отдельной чашке смешайте соду, муку, разрыхлитель. Добавьте соль |
5
Готово
|
Постепенно добавляйте смесь с мукой в смесь с бананами. Взбивайте тесто до исчезновения всех комочков. |
6
Готово
|
Добавьте нарезанные орехи и перемешайте |
7
Готово
|
Вылейте в емкость для выпечки, посыпьте орехами и запекайте 50 минут в духовке |