• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Бездрожжевое тесто на воде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Бездрожжевое тесто на воде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Тесто на воде  
Бездрожжевое тесто  

Что можно приготовить:
Выпечка Тесто Бездрожжевое тесто на кефире Бездрожжевое тесто на молоке Дрожжевое тесто на воде Заварное тесто на воде Сдобное тесто на воде Слоеное тесто на воде Тесто для вареников на воде Тесто для блинов на воде Тесто на чебуреки на воде Тесто для пиццы на воде Тесто для пирожков на воде Тесто на молоке и на воде Тесто для пирогов на воде Тесто на лепешки на воде Тесто для беляшей на воде Тесто на манты на воде Тесто для пельменей на воде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Вкусные блинчики из блинной муки на воде

Вкусные блинчики из блинной муки на воде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мука блинная; Яйцо; Вода; Сахар; Соль; Масло растительное;
Вам предлагается рецепт приготовления сытных блинчиков, в котором используется специальная блинная мука, приобрести ее можно в продмаге. По нашей рецептуре для замеса блинного теста берется обычная прокипяченная вода, яйцо, растительное...

Посмотреть рецепт - Вкусные блинчики из блинной муки на воде

Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе

Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Майонез; Яйцо; Вода;
В нашем рецепте помимо майонеза используются стандартные для теста ингредиенты: мука, яйцо, соль, прокипяченная вода. Благодаря майонезу тесто выходи эластичным, с ним приятно работать и лепить из него пельмени или...

Посмотреть рецепт - Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе

Тесто для пельменей и вареников на желтках

Тесто для пельменей и вареников на желтках - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Желтки куриные; Вода;
Часто для замеса пельменного теста хозяюшки используют яйца. В нашем рецепте мы возьмем для теста только желтки. Тесто, замешанное по нашему способу, получается с приятным оттенком и имеет отличные вкусовые...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей и вареников на желтках

Удмуртские перепечи

Удмуртские перепечи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука пшеничная; мука ржаная; вода; соль; начинка; фарш из свинины; лук; масло растительное; соль; молотые специи; заливка; яйцо; молоко;
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент...

Посмотреть рецепт - Удмуртские перепечи

Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом

Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: мука; масло сливочное; соль; яйцо; вода;
Для того чтобы заместить эластичное добротное тесто для пельменей с использованием сливочного масла, нам также потребуется куриное яйцо, вода (заранее прокипяченная и остуженная), ну, и конечно, мука. Для качественного пельменного...

Посмотреть рецепт - Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом

Украинские вареники со свежей и квашеной капустой

Украинские вареники со свежей и квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая капуста ; квашенная капуста; соль; перец ; лук; подсолнечьное масло; мука; сода; уксус; минеральная вода;
На первый взгляд приготовление вареников с капустой кажется очень простым, но здесь есть много нюансов. У каждой хозяйки есть свой рецепт. Данный рецепт мне рассказывала бабушка. Примечание: -уксус в рецепте...

Посмотреть рецепт - Украинские вареники со свежей и квашеной капустой

Тесто для пельменей, вареников «Идеальное»

Тесто для пельменей, вареников  «Идеальное» - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мука; вода; яйца; соль; сахар;
Каждая , уважающая себя хозяйка должна уметь готовить эластичное и достаточно мягкое тесто для пельменей или вареников. Проводя различные эксперименты, добавляя кипяток или желтки, или соду , или кефир я...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей, вареников «Идеальное»

Тесто для пельменей на бульоне

Тесто для пельменей на бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: бульон куриный; яйцо; соль; мука пшеничная;
Как правило, для замеса пельменного теста используется вода или молоко. У нас в рецепте жидкий компонент для пельменного теста представлен куриным бульоном. Помимо этого ингредиента потребуется пшеничная мука, яйцо, соль....

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей на бульоне

Чешские (карловарские) вафли

Чешские (карловарские) вафли - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: универсальной муки; гранулированного сахара; разрыхлителя; соли; яйца; миндальный экстракт; экстракта ванили;
Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти...

Посмотреть рецепт - Чешские (карловарские) вафли

Блины без молока на кипятке

Блины без молока на кипятке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: яйцо; сахар; соль; сода; вода; мука; масло растительное;
В рецепте используются стандартные ингредиенты для блинного теста: мука, яйца, специи. В качестве жидкого ингредиента на начальном этапе замешивания теста нам потребуется тёплая вода, затем нужен будет кипяток. Подробности в...

Посмотреть рецепт - Блины без молока на кипятке

Турта–греческий пирог с тыквенной начинкой

Турта–греческий пирог с тыквенной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква небольшого размера; Растительное масло; Сахар; Мука; Вода; Соль; Сахарная пудра для декора;
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты ( рецепт рассчитан на 4 персоны): • Тыква небольшого размера -700 гр. • Растительное масло — 60 гр. • Сахар ( в данном случае тростниковый)...

Посмотреть рецепт - Турта–греческий пирог с тыквенной начинкой

Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов

Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: мука; соль; масло растительное; кипяток;
Постное тесто для вареников (пельменей, мантов) замесим на пшеничной муке с использованием растительного масла и кипятка. Обращаем ваше внимание, что для данного рецепта требуется крутой кипяток. На выходе постное заварное...

Посмотреть рецепт - Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов

Тесто для курника на майонезе

Тесто для курника на майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: вода; соль; майонез; масло растительное; мука;
Тесто для пирога — курника — замесим с использованием такого продукта как майонез. Также используется вода, соль, растительное масло и мука. Тесто из этого состава ингредиентов выходит в меру нежным....

Посмотреть рецепт - Тесто для курника на майонезе

Суп с пельменями по-турецки

Суп с пельменями по-турецки - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Соль; Яйца куриные; Вода; Для начинки:; Баранина или говядина; Репчатый лук; Соль; Молотый черный перец; Для бульона:; Сливочное масло; Репчатый лук; Томатная паста; Соль; Вода; Кинза;
Несколько советов: Как только Вы раскатаете тесто, действуйте быстро, чтобы тесто не подсохло. Конечно, лепить их — нужно терпение. Но со временем, уверяю, у Вас будет получаться это быстро. В...

Посмотреть рецепт - Суп с пельменями по-турецки

Постное тесто для мантов (без яиц)

Постное тесто для мантов (без яиц) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Вода; Масло растительное;
Постное тесто для мантов по предложенному рецепту мы замесим без использования куриного яйца. Отсутствие этого ингредиента никак не скажется на вкусовых качествах теста. Манты, приготовленные на пару, получаются красивыми, аппетитными....

Посмотреть рецепт - Постное тесто для мантов (без яиц)

Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой

Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Для слоеного рубленого теста:; Мука; Сливочное масло; Соль; Вода; Для начинки:; Лайм; Сок лайма; Яйца куриные; Сгущенное молоко;
В 60-х годах XIX века на островах Флорида-Кис, расположенных рядом с полуостровом Флорида трудно было найти свежее молоко, зато много было лаймов и консервированного сгущенного молока. Отсюда пришла мысль использовать...

Посмотреть рецепт - Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой

Блинчики на майонезе

Блинчики на майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйцо куриное; Сахар; Соль; Майонез; Вода; Мука; Масло растительное;
Чтобы приготовить тонкие блинчики с дырочками, нам потребуется мука, сахарный песок, соль, куриные яйца, майонез, вода и растительное масло. Как видите, используемые для домашней выпечки продукты обыденные и недорогие. Зато...

Посмотреть рецепт - Блинчики на майонезе

Домашние манты с кабачком и свининой

Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; вода; масло растительное; соль; начинка; фарш свиной; кабачок; лук; соль; перц черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо,...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с кабачком и свининой

Тесто для пельменей без яиц

Тесто для пельменей без яиц - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука пшеничная; Вода; Соль; Масло растительное;
Для рецепта потребуется стандартный набор продуктов: мука, вода, соль. Мы еще использовали растительное тесто. А вот куриное яйцо, которое часто применяется при замесе пельменного теста, у нас отсутствует. На выходе...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей без яиц

Равиоли со свининой

Равиоли со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; масло оливковое; соль; вода; начинка; фарш из свинины; лук; соль; перец черный молотый;
Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные...

Посмотреть рецепт - Равиоли со свининой

Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем

Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; соль; масло сливочное; желтки; разрыхлитель; вода; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль; специи молотые;
Для выпечки замесим тесто, используя сливочное масло, куриные желтки и муку. Такое тесто идеально подходит для данной выпечки. Для начинки потребуется картофель и мясной фарш. Желательно, чтобы фарш был из...

Посмотреть рецепт - Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем

Песочное тесто для пирогов

Песочное тесто для пирогов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; масло сливочное; желтки куриные; соль; вода леденая;
Тесто замесим, используя муку высшего сорта, сливочное масло, охлажденную воду. В рецепте применяются куриные яйца. Но нам потребуются только желтки. Пироги из такого теста имеют привлекательные вкусовые качества. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Песочное тесто для пирогов

Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем

Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мука; яйцо; масло растительное; соль; вода; синина; куриное филе; лук; перец молотый черный;
Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мука ; Теплая вода; Растительное масло ; Соль в тесто; Картофель ; Куриные потроха ; Лук; Соль перец в начинку; Желток; Молоко ; Черный кунжут;
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило — это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него...

Посмотреть рецепт - Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Классическое тесто для пельменей

Классическое тесто для пельменей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука; Манная крупа; Яйцо; Вода; Соль; Масло растительное;
Для приготовления классического пельменного теста потребуются стандартные ингредиенты для данного блюда: мука, вода, соль, яйцо куриное. В нашем рецепте присутствует еще манка и растительное масло. Подробности замеса пельменного теста по...

Посмотреть рецепт - Классическое тесто для пельменей

Домашние манты с говядиной

Домашние манты с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто; мука; вода; соль; масло растительное; Начинка; фарш говяжий; лук; соль; смесь молотых перцев; Дополнительно; масло;
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с говядиной

Постные манты с грибами и картошкой

Постные манты с грибами и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; масло растительное; соль; начинка; картофель; лук; шампиньоны; соль; перец молотый;
Тесто замесим для постных мантов на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем. Добавим растительное масло и воду. Замесим тесто. Пока будем готовить начинку,...

Посмотреть рецепт - Постные манты с грибами и картошкой

Слоеное рубленое тесто-теория

Слоеное рубленое тесто-теория - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука; Сливочное масло; Соль; Вода;
Слоеное рубленое тесто — это пресное тесто, в состав которого входит мука, масло, вода и соль. Вода при этом должна быть ледяной, а масло холодным. Получается пластичное тесто с крошечными...

Посмотреть рецепт - Слоеное рубленое тесто-теория

Домашние пельмени с мясным фаршем

Домашние пельмени с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Соль; Яйцо; Вода; Свинина; Говядина; Лук; Специи;
Наверное, никто не станет оспаривать суждение о том, что домашние пельмени во многом превосходят пельмени магазинные. И начинка у домашних пельменей «надежная», и тесто при варке не принесет сюрпризы. Лепка...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с мясным фаршем

Чебуреки со свининой

Чебуреки со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто; мука; соль; масло растительное; вода; Начинка; фарш свиной; лук; соль; перец черный молотый; Для жарки; масло растительное;
Тесто для наших чебуреков со свининой замесим на растительном масле. Вот кулинарные подробности: просеянную муку соединяем с солью и перемешиваем. В муку добавляем растительное масло и прокипяченную воду. Замешиваем эластичное...

Посмотреть рецепт - Чебуреки со свининой

Тесто «Послушное»

Тесто «Послушное» - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: яйца; соль; сахар; вода; молоко; мука; растительное масло;
Тесто гладкое, легко раскатывается и не требует подпыления мукой при раскатке. Можно готовить пельмени, манты, вареники, чебуреки и т.д. Раскатывается тесто очень тонко, не рвется. При варке все изделия остаются...

Посмотреть рецепт - Тесто «Послушное»

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мука; Вода (кипяток); Соль; Масло растительное; Фарш мясной; Лук; Специи;
Тесто для домашних чебуреков приготовим из стандартных продуктов: муки, соли, растительного масла, воды. Только вот вода для замеса теста должна быть кипятком. О том, как замесить такое тесто, а потом...

Посмотреть рецепт - Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Вареники с картошкой и жаренным луком

Вареники с картошкой и жаренным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Соль; Вода; Яйца ; Картофель; Лук; Масло растительное;
Предлагаю классический рецепт вареников с картошкой, которые мы так любим. Такое тесто универсальное, оно отлично подойдет и для пельменей и для вареников со сладкой начинкой. Вареники не разваливаются, отлично держат...

Посмотреть рецепт - Вареники с картошкой и жаренным луком

Пельмени замороженные

Пельмени замороженные - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; соль; вода; начинка; фарш мясной; лук; соль; перец молотый;
Пельмени замороженные – палочка-выручалочка для хозяюшек. Сделаем вкусные пельмени из домашнего теста, замешанного на воде и яйце, и сочного мясного смешанного фарша. Подробности – у нас в рецепте.

Посмотреть рецепт - Пельмени замороженные

Манты с тыквой и луком

Манты с тыквой и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тыква; Лук; Мука; Яйца куриные; Вода ; Соль; Перец, специи; Масло подсолнечное;
Овощное блюдо восточной кухни, приготовленное на пару с использованием в начинке тыквы — очень экзотично, но при этом весьма полезно. Ведь тыква, богатая главным образом витаминами А, В, С, Е,...

Посмотреть рецепт - Манты с тыквой и луком

Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто; вода; сахар; соль; масло сливочное; мука; начинка; фарш мясной; лук; соль; перец черный молотый; дополнительно; масло сливочное;
Для того, чтобы ваши чебуреки получились действительно с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, нужно замесить «удачное» тесто. Мы приготовим его с использованием горячего сливочного масла. Начинка – любой мясной...

Посмотреть рецепт - Хрустящие чебуреки

Заварное тесто для пельменей

Заварное тесто для пельменей - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Соль; Масло растительное; Мука; Кипяток;
Не секрет, что вы добьетесь гастрономического успеха в готовке домашних пельменей, если сделаете для него «удачное» тесто. Наш вариант – с использование кипятка, т.е. тесто получается заварным. Остальные ингредиенты традиционные...

Посмотреть рецепт - Заварное тесто для пельменей

Жареные ленивцы-пельмени

Жареные ленивцы-пельмени - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Готовый фарш; Мука пшеничная; Яйцо; Вода; Соль; Масло растительное;
Ленивцы готовятся из мясного фарша и теста. Фарш лучше брать смешанный из свинины и говядины с добавлением лука и специй. Блюдо получается очень вкусным: сверху — хрустящее жареное тесто, а...

Посмотреть рецепт - Жареные ленивцы-пельмени

Самса с грибами (на минеральной воде)

Самса с грибами (на минеральной воде) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Соль; Газированная вода; Сливочное масло; Шампиньоны; Репчатый лук; Специи; Кунжут; Яйца куриные ;
Вкусная, хрустящая, ароматная самса на слоеном тесте с грибной начинкой — это так вкусно. Тесто готовится на газированной воде, за счет этого выпечка получается очень хрустящей и нежной. Попробуйте приготовить!

Посмотреть рецепт - Самса с грибами (на минеральной воде)

Тесто на минеральной воде для вареников

Тесто на минеральной воде для вареников - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Соль; Сахар; Масло растительное; Вода минеральная;
Для замеса теста, предназначенного для лепки домашних вареников, потребуются стандартные ингредиенты – мука, яйцо, специи. Только вот обычную воду, которая нужна для теста, мы заменим на минеральную. Еще в рецепте...

Посмотреть рецепт - Тесто на минеральной воде для вареников

Постное тесто для пельменей и вареников

Постное тесто для пельменей и вареников - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Мука; Вода; Соль; Крахмал; Масло растительное;
Для приготовления постного теста вам потребуется только мука, крахмал, вода, масло растительное и соль. Правильная рецептура сделает ваше тесто эластичным, оно не будет липнуть к рукам, лепить из него вареники...

Посмотреть рецепт - Постное тесто для пельменей и вареников

Кукурузное печенье (безглютеновое и безлактозное)

Кукурузное печенье (безглютеновое и безлактозное) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Кукурузная крупа мелкого помола; вода ; груша ; сахар; ванильный сахар ;
Чтобы испечь кукурузное печенье, нужно подготовить следующие ингредиенты: кукурузная мука или кукурузная крупа мелкого помола 200 гр, вода 20 гр, сахар 80-100 гр, любой фрукт или сухофрукты (яблоко, груша, абрикос,...

Посмотреть рецепт - Кукурузное печенье (безглютеновое и безлактозное)

Вареники сахарные с вишней

Вареники сахарные с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: мука; яйца куриные; вода ; сахар ; ванилин; соль; вишня ;
В самом начале лета в саду спеет первая вишня с кисло-сладким вкусом. И первое , что просят мои дети — это вареники. Сочные, сладкие и свежие они привлекают не только...

Посмотреть рецепт - Вареники сахарные с вишней

Позы (буузы) — фарш в тесте

Позы (буузы) — фарш в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина мякоть; Свинина мякоть; Сало свиное ; Лук репчатый; Специи; Мука; Вода ледяная; Яйцо; Масло растительное; Соль;
Существует два главных правила, соблюдая которые вы получите идеальное эластичное тесто, с которым легко работать. Во-первых, используйте ледяную воду. Во-вторых, разминать тесто руками необходимо в течение 10-15 минут, а затем...

Посмотреть рецепт - Позы (буузы) — фарш в тесте

Тесто для вареников и пельменей на воде

Тесто для вареников и пельменей на воде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль ; Вода ; Яйца куриные; Растительное масло;
По данному рецепту также готовится тесто на кефире, молоке, сыворотке

Посмотреть рецепт - Тесто для вареников и пельменей на воде

Вареники на пару со свининой и картофелем

Вареники на пару со свининой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: яйцо; соль; вода; мука; свинина (мякоть); картофель; лук; специи;
Для вас мы подготовили простой рецепт приготовления вареников. Начинка состоит из измельченной свинины, дополненной картофелем, репчатым луком, специями. Тесто замесим по классическому рецепту: на воде и яйце. Для готовки на...

Посмотреть рецепт - Вареники на пару со свининой и картофелем

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мука; Сахар; Соль; Сливочное масло; Вода холодная; Варенье или другая начинка;
Хороший рецепт и быстрый, без заморочек!

Посмотреть рецепт - Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с вареньем

Универсальное тесто для пирожков

Универсальное тесто для пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Масло; Вода; Мука; Уксус; Соль;
В моей семье принято часто и много готовить пирожки, пироги, самсу и различные галеты. Кто-то хранит для этих целей готовое тесто из магазина, я в холодильнике всегда держу домашнее тесто....

Посмотреть рецепт - Универсальное тесто для пирожков

Пельмени с курицей

Пельмени с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Мука; Вода; Яйцо; Соль; Перец черный молотый;
Для реализации рецепта нам потребуется куриное филе, которое мы измельчим совместно с репчатым луком. Тесто для пельменей с курицей замесим на воде и яйце. Подробности у нас в рецепте.

Посмотреть рецепт - Пельмени с курицей

Торт Наполеон домашний

Торт Наполеон домашний - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мука; Сливочное масло 82,5%; Вода; Коньяк или водка; Уксус; Яйцо; Сгущенное молоко;
Наполеон очень любят взрослые и дети. Готовится достаточно просто, главное тесто замесить очень быстро, тогда и получаются хрустящие нежные коржи. Крем можно готовить любой, мне нравится сочетание цельного сгущенного молока...

Посмотреть рецепт - Торт Наполеон домашний

Тыква в тесте на пару

Тыква в тесте на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Тыква; Мука; Яйцо куриное; Вода; Соль ; Лук репчатый; Масло растительное;
Полезные свойства тыквы известны с древних времен. Открыт этот овощ более 5000 лет назад. Казалось такой простой овощ, а в нем сдержится кладезь витаминов, а также микро и макро элементов....

Посмотреть рецепт - Тыква в тесте на пару

Вареники с яблоками и корицей

Вареники с яблоками и корицей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода; Соль; Яблоки ; Сахар ; Корица ; Мускатный орех ; Гвоздика молотая ;
Вареники с тушенными яблоками, сахаром и пряными специями – замечательный рецепт для постного стола. Это отличное постное блюдо, которое заменит традиционные вареники с вишней или картошкой.

Посмотреть рецепт - Вареники с яблоками и корицей

Суповые пельмени из свинины

Суповые пельмени из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Свинина; Лук; Перец молотый черный; Мясной бульон; Зелень;
Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим...

Посмотреть рецепт - Суповые пельмени из свинины

Пирог со сливами

Пирог со сливами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для слоеного рубленого теста:; Мука; Сливочное масло; Соль; Вода; Для начинки:; Сливы; Крахмал; Сахар;
Пропорции рубленого теста 2:1 (холодное сливочное масло + просеянная мука высшего сорта). Связывается рубленое тесто 1 куриным яйцом или несколькими ложками ледяной воды (именно ледяной, чтобы при замесе масло не...

Посмотреть рецепт - Пирог со сливами

Французские крепы с яблоками и изюмом

Французские крепы с яблоками и изюмом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Вода ; Молоко ; Яйца куриные; Сахар ; Соль ; Ванилин ; Мука ; Для начинки:; Яблоки ; Сливочное масло; Сахар ; Изюм ; Сок лимона; Растительное масло;
Идет Масленица, и я продолжаю выкладывать рецепты блинов. Обычными блинами уже никого не удивишь. И сегодня у меня французские крепы с яблоками и изюмом. Французские крепы – это обычные блины,...

Посмотреть рецепт - Французские крепы с яблоками и изюмом

Индийские лепешки на сковороде (чапати)

Индийские лепешки на сковороде (чапати) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Подсолнечное масло; Вода; Сливочное масло;
Многие из нас наверняка до сих пор любят индийское кино. Традиция просмотра, которого, тянется еще со старого доброго Советского Союза. Благодаря этим ярким красочным и музыкальным картинам мы имеем некоторое...

Посмотреть рецепт - Индийские лепешки на сковороде (чапати)

Луковые лепешки

Луковые лепешки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Тесто; Вода; Мука; Соль; Начинка; Лук зеленый; Укроп; Масло растительное; Соль; Паприка; Масло сливочное (для смазывания);
С появлением первых признаков весны и тепла, организм требует зелени, овощей и витаминов. Себя хочется баловать и радовать — и это правильно. Особо правильно баловать себя вкусной и полезной пищей....

Посмотреть рецепт - Луковые лепешки

Домашние «медвежьи ушки» — пельмени

Домашние «медвежьи ушки» — пельмени - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто для пельменей или вареников вареников; домашний фарш; мука; вода;
Что может быть лучше сочных, ароматных и воздушных пельменей, приготовленных самостоятельно. Домашний фарш, тонкое тесто и веселая компания-все, что нужно, чтобы приготовить это блюдо.

Посмотреть рецепт - Домашние «медвежьи ушки» — пельмени

Банановый хлеб с орехами-постная выпечка

Банановый хлеб с орехами-постная выпечка - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Пюре спелых бананов; Финики без косточки; Теплая вода; Мука; Сода; Корица; Соль; Грецкие орехи (для посыпки);
Рецепт вкусного и полезного хлеба, которым можно угостить всю семью

Посмотреть рецепт - Банановый хлеб с орехами-постная выпечка

Вареники с капустой

Вареники с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Вода; Яйцо; Соль; Начинка:; Капуста свежая; Красный сладкий молотый перец; Лук репчатый; Растительное масло; Соль;
Вареники — украинское блюдо, но аналоги есть в разных кухнях мира и поэтому каждый считает это блюдо своим. Вареники согревающая еда для холодных вечеров, ароматный запах от которых веет домашним...

Посмотреть рецепт - Вареники с капустой

Творожное слоеное тесто-теория

Творожное слоеное тесто-теория - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло; Мука; Творог; Яйца куриные; Соль;
Этот тесто очень похоже на несладкое рубленое слоеное тесто. Тесто так же рубится ножами, в комбайне или специальным приспособлением – рубилкой для теста. Единственное, в отличие от рубленого теста, в...

Посмотреть рецепт - Творожное слоеное тесто-теория

Вареники на заварном тесте с бузиной

Вареники на заварном тесте с бузиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мука ; Кипяток ; Соль ; Яйцо; Растительное масло; Бузина; Сахар ;
На днях насобирала я черную бузину. Эти чудесные ягодки на гроздьях так манили к себе, чтобы их сорвать и принести домой. Но когда пришла домой долго думала, что же с...

Посмотреть рецепт - Вареники на заварном тесте с бузиной

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Фарш говяжий; Лук репчатый; Перец молотый черный;
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим...

Посмотреть рецепт - Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Тесто для чебуреков на водке

Тесто для чебуреков на водке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Соль; Вода; Масло растительное; Водка; Мука;
Для того, чтобы замесить тесто для чебуреков по предложенному рецепту вам потребуется мука высшего сорта и еще несколько ингредиентов, в число которых входит алкогольный напиток – водка. Подробности замеса теста...

Посмотреть рецепт - Тесто для чебуреков на водке

Домашняя лапша

Домашняя лапша - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мука; Вода; Яйцо куриное ; Соль;
Свежеприготовленная домашняя яичная лапша не идет ни в какое сравнение с сушеной магазинной Она подойдёт для супа, пасты, лагмана. Это тесто можно использовать для лазаньи. Лапша для супа варится 1...

Посмотреть рецепт - Домашняя лапша

Вареники с творогом

Вареники с творогом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Вода; Молоко; Соль; Сода; Уксус 9%; Яйца куриные; Для начинки:; Творог; Сахар; Яйца куриные;
Украинцам так полюбилась дюшвара, что они с удовольствием переняли и приспособили под свои вкусы турецкое блюдо из теста. А вот обилие самых разнообразных начинок – это, пожалуй, именно украинское изобретение....

Посмотреть рецепт - Вареники с творогом

Вкусные вареники с творогом

Вкусные вареники с творогом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Соль; Вода; Творог; Сахар; Масло сливочное;
Приготовить домашние вареники с творожной начинкой вам не оставит труда, если вы правильно замесите тесто для них и будете следовать нашим кулинарным указаниями. Тесто для вареников сделаем на основе пшеничной...

Посмотреть рецепт - Вкусные вареники с творогом

Быстрое тесто для пиццы на майонезе с цельнозерновой мукой

Быстрое тесто для пиццы на майонезе с цельнозерновой мукой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Мука пшеничная; Мука цельнозерновая; Майонез; Вода; Яйцо; Соль; Разрыхлитель;
В нашем рецепте используются традиционные для замеса теста гастрономические ингредиенты, это – мука, яйцо. Дополним их еще майонезом, разрыхлителем, солью, теплой водой и получим замечательное мягкое тесто, пригородное для домашней...

Посмотреть рецепт - Быстрое тесто для пиццы на майонезе с цельнозерновой мукой

Тако с курицей и томатно-перечным соусом

Тако с курицей и томатно-перечным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода ; Соль ; Запеченное куриное филе; Болгарский перец; Помидоры ; Огурцы ; Твердый сыр ; Кетчуп ;
Тако – одна из самых известных и популярных закусок мексиканской кухни. Я не претендую на оригинальный и правильный рецепт этого блюда, просто хочу предложить свой вариант – с запеченной куриной...

Посмотреть рецепт - Тако с курицей и томатно-перечным соусом

Манты со свининой (в форме цветка)

Манты со свининой (в форме цветка) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; масло растительное; соль; начинка; фарш из свинины; лук; соль; молотые специи;
Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности...

Посмотреть рецепт - Манты со свининой (в форме цветка)

Лучшие и новые рецепты

  • Салат с кукурузой «Победа»
  • Каша из кус — куса с курицей
  • Запеченные картофельные дольки с зеленью
    Запеченные картофельные дольки с зеленью
  • Слоеный торт с печеньем и кремом из сгущенки без выпечки
  • Овсяная каша с изюмом
    Овсяная каша с изюмом (на воде)
  • Рисовые шарики в сырной корочке
  • Строганов из куриного филе и бекона
  • Домашние манты с говядиной
  • Жареные пирожки с картофельным пюре и зеленью
  • Шоколадный пирог с ганашем на сливках
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.