0 0

Домашние блинчики с творогом и изюмом

Домашние блинчики с творогом и изюмом

Ингредиенты

тесто
яйцо - 1 шт.
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 1 ч. л.
кипяток - 1 ст.
молоко - 1 ст.
мука - 1 ст. с горкой
масло постное - 2 ст. л.
начинка
творог - 30 гр
сметана - 2 ст. л.
изюм без косточек - 1 горсть
сахар - 2 с. л.

Отличный вариант для утреннего перекуса! Аппетитные блинчики с творогом и изюмом получаются вкусными и сытными.

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

Как приготовить Домашние блинчики с творогом и изюмом

Сначала замесим тесто для блинчиков. Нам потребуются стандартные ингредиенты для блинного теста – мука, молоко, яйца, специи. А еще возьмем кипяток. На заварном тесте блинчики получаются тонкими, в них удобно заворачивать начинку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миску разбиваем куриное яйцо.

2
Готово

Добавляем сахарный песок и соль.

3
Готово

Ингредиенты при помощи венчика взбиваем до получения однородного состава.

4
Готово

В этот состав вливаем сначала кипяток, продолжая перемешивать.

5
Готово

Следом заливаем молоко. Снова перемешиваем.

6
Готово

Просеиваем частями муку, сразу вмешивая ее в жидкость.

7
Готово

В получившееся тесто сразу вливаем растительное масло. Перемешиваем вновь. Тесто для блинов готово.

8
Готово

Жарим тонкие блины.

9
Готово

Параллельно готовим начинку. Творог соединяем со сметаной, сахаром, перемешиваем.

10
Готово

Добавляем изюм, еще раз перемешиваем.

11
Готово

Начинаем фаршировать блины творожной начинкой. Кладем творог с изюмом на одну сторону блинчика.

12
Готово

Сворачиваем блин конвертом.

13
Готово

Вкусные блины, фаршированные творогом и изюмом, готовы. Приятного вам перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector