Постный салат с макаронами
Очень вкусный, а главное простой рецепт Фокаччи.
Пошаговый рецепт
В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито. Добавить дрожжи, соль, перемешать. Налить тёплую воду, замесить мягкое тесто.
Накрыть кухонным полотенцем и дать подняться.
Зелень промыть. Помидоры промыть и разрезать на пополам. Перец промыть, разрезать на длинные, толстые полоски.
На противень застелить пергаментную бумагу, смазать оливковым маслом. Выкладываем тесто и распределяем равномерно по всей поверхности.
Сверху выкладываем помидоры, далее формируем цветочек с помощью перца. Зелень выкладываем в форме стебля, выглядит будто продолжение цветка. Солим немного помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.
Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Выпекать при температуре 180-200 градусов