Для приготовления овощных оладий подойдет кабачок и молодой, и уже созревший. Готовые драники из кабачка и моркови, жаренные на сковороде, на стол лучше всего предложить со сметаной. Вот подробности приготовления.
Чтобы приготовить вкусные оладушки нам потребуется морковка, которую мы дополним картофелем, луком, специями, мукой и яйцом. Жарить морковно-картофельные оладьи будем на сковороде с использованием постного масла. Если вы желаете сократить количество калорий в блюде, то можно процесс жарки на сковороде перенести в духовку.
Полезные и вкусные оладьи из моркови и овсяных хлопьев. Оладьи очень сытные, прекрасно подойдут для завтрака, чтобы набраться энергией на первую половину дня.
Интересный и неординарный вариант использования всем знакомого и любимого овоща – вместилища каротина – моркови. Оладьи получаются сочными и очень вкусными. К тому же оладьи получаются полезными благодаря использованию ржаной муки. Оладьи из моркови я сделала не сладкими, так что их можно использовать вместо хлеба или вместо мясных котлет, кто...
Вкусный и полезный завтрак. К оладьям добавляем сироп, джем, шоколад или сметану и наслаждаемся. Из указанного количества ингредиентов получается 13-15 штук.
Полезные, вкусные морковные оладьи, которые можно приготовить легко и быстро. Очень они мне полюбились, и я периодически готовлю такие оладушки уже много лет. В интернете можно найти немало рецептов морковных оладий, но я люблю именно этот. Использую его уже много лет.
Из ржаной муки, сезонных овощей и белых кунжутных семян можно приготовить очень вкусные ароматные оладьи. Ингредиенты: — имбирный корень тертый свежий (одна ч. ложка); — пищевая соль гималайская (по вкусу); — белые семена кунжута (34 г); — черный перец тонкомолотый (по вкусу); — молодой кабачок (420 г); — мука ржаная...