0 0

Яблочные оладьи на кефире

Яблочные оладьи на кефире

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 гр.
Мука ржаная - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл.
Яблоко - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч. л.

Яблочные оладьи наверняка станут любимым видом оладьей вашей семья. А еще в них мы добавим немного ржаной муки, чтоб оладьи были еще полезней

  • 55 минут
  • Порций 30
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яблочные оладьи на кефире

Все любят оладьи и блинчики. Особенно дети. Этот вариант оладьей не только вкусный, но и полезный – ведь в нем есть яблоки, которые по многим источникам здорового питания являются самым ценным фруктом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир. Размешать.

2
Готово

2. Добавить муку с разрыхлителем и еще раз все хорошо размешать.

3
Готово

3. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Натереть яблоко на крупной терке. Добавить в тесто. Хорошо размешать.

4
Готово

4. Выпекать оладьи на разогретой сковороде, смазав ее предварительно растительным маслом.

5
Готово

5. Можно подать со сметаной или натуральным йогуртом, но они и так прекрасны без каких-либо добавок


предыдущий рецепт
Десертный лимонный крем, запеченный с инжиром и шалфеем
следующий рецепт
Пасхальные кексы
предыдущий рецепт
Десертный лимонный крем, запеченный с инжиром и шалфеем
следующий рецепт
Пасхальные кексы

Добавить Ваш Комментарий