Ингредиенты
-
2 шт. кабачок
-
2 шт. лук репчатый
-
1 зубчик чеснок
-
1 веточка укропдля аромата
-
по вкусу специи
-
1 шт. яйцо
-
3 ст.л мука
-
50 мл оливковое масло
Как приготовить Потрясающие оладьи из кабачков
Кабачок – овощ, который сочетается практически со всеми продуктами. Выходец из Америки содержит важные микроэлементы и обладает низкой калорийностью. Нейтральный кабачковый вкус разнообразит классические оладьи. Простое, доступное по всем параметрам блюдо, мы приготовим в считанные минуты. Ингредиенты, которые будут входить в состав рецепта, есть у каждого в холодильнике.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|