Польский пирог с яблоками и безе
В летний рацион прекрасно впишутся такие вот миниблинчики. Преимуществ много — в состав мы ввели овощи и зелень, жарили блинчики на сухой сковороде, миниформат блинов очень удобен для употребления, ну, и они эстетично смотрятся, в конце концов.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Молоко и яйца соединим в миске, тщательно перемешаем.
В миску просеем муку и перемешаем венчиком.
Помидоры измельчим.
Укроп измельчим также.
Нарезанные ингредиенты добавляем в миску с тестом, добавляем соль, масло растительное, перемешиваем - тесто готово.
Большой ложкой выкладываем тесто на сухую сковороду.
Выпекаем блинчики с обеих сторон. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!