0 0

Селедка под шубой в новом образе

Селедка под шубой в новом образе

Ингредиенты

Филе сельди соленое - 120 гр.
Картофель среднего размера - 3 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 гр.
Соль - по вкусу

Многие любят селедку под шубой и с удовольствием готовят этот салат к праздничному застолью и в обычные будние дни. Предлагаю обновленный рецепт этой закуски.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Селедка под шубой в новом образе

Все вкусовые качества остаются прежними, поскольку в составе присутствуют все те же привычные продукты свекла, картофель, морковь и селедка, приправленные майонезом. Меняется лишь способ подачи закуски.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Овощи отварить до полной готовности и почистить от кожуры.

2
Готово

Филе сельди порезать мелкими кубиками.

3
Готово

Картофель разрезать пополам. Из середины каждой половинки вынуть картофельную мякоть. Получатся картофельные чашечки.

4
Готово

Смазать чашечки внутри майонезом, можно немного посолить. Заполнить кусочками сельди.

5
Готово

Сверху сельдь также полить майонезом.

6
Готово

Вареную морковь натереть на крупной терке и положить поверх сельди. Посолить и смазать майонезом.

7
Готово

Последний слой - натертая на крупной терке вареная свекла. Сверху посолить и полить майонезом. Дать закуске немного пропитаться.

8
Готово

Такая закуска имеет вкус привычной селедки под шубой, а на столе смотрится необычно и красиво.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Манты с фаршем и картофелем
следующий рецепт
Шоколадный торт с вареной сгущенкой
предыдущий рецепт
Манты с фаршем и картофелем
следующий рецепт
Шоколадный торт с вареной сгущенкой

Добавить Ваш Комментарий