Постные дрожжевые блины на манке — марокканские блины
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:манная крупа;дрожжи сухие;соль;сахар;мука;ванильный сахар (или ванилин);тёплая вода (до 40°С);яблочный уксус;разрыхлитель;растительное масло (для 1-го блина);
Чем примечательны марокканские блины? Марокканские блины постные и если Масленица пришлась в постные дни — это отличная альтернатива классическим блинам на яйцах и молоке! Вкус у марокканских блинов отличается от...
Ингредиенты:Манная крупа;Соль;Сухие дрожжи;Сахар;Мука;Теплая вода (не более 40 С);Разрыхлитель;Уксус яблочный;
Блины любят во всем мире и в каждой стране есть свой традиционный рецепт! Предлагаю сегодня приготовить блины Багрир — это воздушные нежные марокканские блинчики. Еще их называют 1001 дырочка. Подаются...