Печенье на арахисовом масле

Печенье на арахисовом масле
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочного масла, размягченного - ½ стакана
арахисового масла - 1 стакан
сахара - 1 стакан
яйцо - 1 яйцо
молока - 3 столовые ложки
ванильного экстракта - 1 чайная ложка
муки - 1 ¼ стакана
разрыхлителя - ¾ чайная ложка
соли - ¼ чайная ложка
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Отличный, сильный аромат арахисового масла, печенье идеально мягкое и жевательное ))

Очень вкусное печенье, долго хранится и просто готовится. И его очень любят дети!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов C.

В большой миске смешайте арахисовое масло, размягченное сливочное масло и сахар до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте яйцо, молоко и ваниль.

Шаг 3

Смешайте отдельно просеянную муку, разрыхлитель и соль; вмешайте во взбитую смесь.

Шаг 4

При помощи столовой ложки возьмите тесто, скатайте шарики, слегка приплюсните. Выложите печенье на расстоянии 3 см друг от друга на выстеленный пергаментом противень. На каждом печенье зубцами вилки сделайте рисунок.

Шаг 5

Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке или пока края не подрумянятся. Следите за выпечкой, печенье не должно быть коричневым! Приятного чаепития!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий