Очень вкусное печенье, долго хранится и просто готовится. И его очень любят дети!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 190 градусов C.
В большой миске смешайте арахисовое масло, размягченное сливочное масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль.
Смешайте отдельно просеянную муку, разрыхлитель и соль; вмешайте во взбитую смесь.
При помощи столовой ложки возьмите тесто, скатайте шарики, слегка приплюсните. Выложите печенье на расстоянии 3 см друг от друга на выстеленный пергаментом противень. На каждом печенье зубцами вилки сделайте рисунок.
Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке или пока края не подрумянятся. Следите за выпечкой, печенье не должно быть коричневым! Приятного чаепития!