Тыква – самый популярный плод осенью. Это очень полезный продукт, так как содержит большое количество витаминов и пектинов. Кстати, тыкву можно хранить почти целый год или заморозить и в любой момент приготовить любимое блюдо. Рецептов приготовления этого овоща очень много: ее можно запечь, сварить из нее кашу, нафаршировать, можно сделать...
Веганы не едят яйца и молочные продукты. В этом рецепте для замены яиц используются семена чиа, замоченные в соевом молоке. Семена чиа — это чёрные семечки, которые не содержат глютен, но при этом они богаты белком, витаминами, содержат жирную омега кислоту. Они обладают нейтральным вкусом. Они имеют способность поглощать жидкость,...
Для картофельных оладий измельчим теркой картофель и тыкву. Ингредиенты дополним размороженным мясным фаршем. Подойдет практически любой мясной продукт, конкретно в данном рецепте используется покупной куриный фарш. Вкусовые качества картофельных оладий с тыквой и фаршем «подкорректируем» молотыми специями. Приступаем.
Солнечные, с волшебным ароматом восточных специй, на вкус начинающие имбирный пряники — такие вот они – тыквенные оладьи. Если ваши детки не любят тыкву, как моя – все равно приготовьте эти оладьи, им обязательно понравятся. А ведь нам, мамам, нужно хоть как-то кормить наших чад полезными овощами))
Если хочется чего-то необычного, но вкусного и полезного, этот рецепт станет идеальным вариантом. Приготовление таких оладий не составит большого труда и не займет много времени.
Нас учат на завтрак кушать кашу. Но наши подросшие детки видимо переели каши в детском садике. Перед школой их завтракать кашей не заставить, но от оладушек с чаем никогда не отказываются.
Все знают о пользе тыквы, но не все знают, какие блюда можно из нее приготовить. Один из вкусных рецептов — оладьи. В тыкве содержится не только множество витаминов (особенная ценность редкого витамина Т), но и минералы (магний, цинк, йод, фосфор и многие другие). Поэтому включайте тыкву в свой рацион гораздо...
Пришла осень, а тыква царица осени. Вот и я решила приготовить, что то из нее. Сладкую и запеченную у меня не едят, поэтому я ее подсолила, да с чесноком.
Предлагаю вашему вниманию необычные оладушки из тыквы с корицей. Именно корица придаёт им необыкновенный вкус и аромат. Подойдут как на завтрак, так и на ужин.
Тыква – очень полезный овощ. А блюда из тыквы всегда получаются жизнерадостными и солнечными! Тыквенные оладьи понравятся всей семье и подойдут на завтрак или на полдник.