Делюсь рецептом необычных картофельных оладушек с творогом. Ингредиенты самые обычные, а блюдо получается превосходным. Чеснок можете и не добавлять 😉 Хрустящие, аппетитные, питательные и нежные, это все про них. Хорошо подходят как на завтрак, так и на перекус.
Панкейками называют небольшие американские блинчики. Существует множество вариантов приготовления: сладкие, соленые, с начинкой и без. Также они готовятся различным способом из разных продуктов.
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Из творога можно сделать не только вкусные сырники или запеканку, но и вкусные творожные оладьи. Удивите своих домочадцев вкусным десертом к чаю. Помимо того, что десерт будет ароматным, но ещё и красивым.
Думаю, у всех есть в запасе рецепт всеми любимых оладушек. Мне запомнились они еще с детства, когда бабушка накрывала на стол и подавала их со сгущенным молоком. В настоящее время блюд на свете множество и к забытым рецептам обращаемся все реже, но как приятно окунуться в детство и порадовать родных...
Все знают о пользе тыквы, но не все знают, какие блюда можно из нее приготовить. Один из вкусных рецептов — оладьи. В тыкве содержится не только множество витаминов (особенная ценность редкого витамина Т), но и минералы (магний, цинк, йод, фосфор и многие другие). Поэтому включайте тыкву в свой рацион гораздо...
В нашем рецепте используются небольшого размера картофельные клубни. Для теста на оладьи они предварительно промываются, измельчаются, а потом соединяются с творогом и дополнительными ингредиентами. Состав картофельно-творожного теста для домашних оладушек дополнен свежей зеленью и чесноком. Подробности в рецепте ниже.
Предлагаем вам приготовить к завтраку сытные, ароматные и нежные по своей структуре оладьи из творога. В состав оладушек из молочного продукта входит также куриное яйцо, манная крупа, ванилин, сахарный песок, соль. Подробности приготовления ванильных творожных оладий описаны в ниже представленном рецепте с сопровождающими фото.
Каких только сырников не готовят хозяйки. У одних они пышные, похожие на оладьи, у других нежные как облака. А мы приготовим полезные, в составе которых практически один творог. Рецепт очень прост в исполнении.
Ингредиенты * Творог — 500-600 гр. * Яичные желтки — 3 шт. * Мука — 4-5 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Ваниль — 1 ч. л. * * Щепотка соли Приготовление 1. Творог выложить в глубокую емкость и хорошенько размять вилкой. Крупных комочков быть не должно....