Ингредиенты
-
400 грамм рыбный фарш щуки
-
1 шт яйцо
-
1 шт лук
-
3-4 ст.л. панировочные сухари
-
по вкусу соль
-
для жарки растительное масло
Как приготовить Котлеты из фарша щуки
Рыбные котлеты их щуки (да и из любой другой рыбки) хороший вариант второго блюда. За счет того, что мясо рыбы измельченное, доставать косточки нет необходимости. Поэтому это блюдо отлично подойдет для детского меню. Их можно подавать с рисом или картофелем, а свекольный салат прекрасно дополнит рыбные котлетки. Я выбираю обычно фарш из горбуши или сайды. Котлеты получаются сочными и вкусными. Главное не переборщить с панировочными сухарями.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|