
Шашлык из маринованного лосося
Яйца - 2 шт. | |
Сметана - 100 мл. | |
Моцарелла - 100 гр. | |
Салями - 150 гр. | |
Мука - 300-350 гр. | |
Сода - 1 ч. л. | |
Уксус - для гашения соды |
Несладкие оладьи с колбасой и сыром Моцареллой
Обычно при слове оладьи в воображении возникает образ пышных сладких оладушек с каким-нибудь вареньем или ягодами. Но ведь оладьи можно приготовить и не сладкие – например, во такие – с салями и сыром. Это отличный вариант сытного перекуса, который легко взять с собой. Благодаря сыра моцарелла в тесте оладьи получаются нежными внутри
1. Разбить яйца в кастрюлю. Влить сметану.
2. Сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам.
3. Колбасу нарезать маленькими кубиками и также добавить к яйцам.
4. Всыпать муку, на нее погасить соду, посолить и размешать.
5. Жарить оладьи на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго