Ароматная и вкусная пицца с грибами и колбасой порадует не только вкусной начинкой, но и мягким, пышным и нежным тестом. Блюдо готовиться просто и достаточно быстро, нужно лишь время на поднятия теста. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты. Набор для начинки в данном рецепте стандартный и базовый — пицца с таким составом получается вкусной на 100%.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала, нужно приготовить дрожжевое тесто. Смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Растереть.
Добавить соль и масло.
Всыпать муку, замесить мягкое тесто и отправить подыматься - на час в теплое место.
Поднявшиеся тесто обмять.
Разделить тесто на несколько пицц или сделать одну большую.
Для этого нужно раскатать тесто по форме и покрыть соусом.
Посыпать тесто рубленым луком и чесноком, пропущенным через пресс.
Добавить грибы, огурцы, колбасу.
Покрыть пиццу сыром и майонезным соусом. Отправить блюдо в духовой шкаф до образования румяной корочки, выставив температуру на 180.
Готовое блюдо нарезать на кусочки и - подавать к столу! Приятного аппетита!