0 0

Рыбные котлеты из филе сельди

Рыбные котлеты из филе сельди

Ингредиенты

Филе сельди мороженное - 1 кг.
Батон - 1/4 среднего батона
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 столовые ложки
Мука - 4-5 столовых ложек

Котлеты получаются очень вкусные. Никогда не скажешь, что они приготовлены из сельди. Никакого привкуса не чувствуется. А еще, сельдь очень полезная рыба.

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбные котлеты из филе сельди

Довольно простые в приготовлении котлеты. Ингредиенты можно легко найти в магазине. Не потребуют особых усилий и затрат времени. В холодном виде тоже очень вкусные.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбных котлет.

2
Готово

Филе сельди разморозить, промыть. Если есть плавники - удалить их. Обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду.

3
Готово

Батон залить теплой кипяченной водой, чтобы немного размок.

4
Готово

Перекрутить филе сельди на мясорубке, чтобы получился рыбный фарш.

5
Готово

Луковицу разрезать на несколько частей и тоже перекрутить на мясорубке, добавить к фаршу.

6
Готово

Батон отжать от воды и тоже перекрутить к фаршу на мясорубке.

7
Готово

Добавить яйцо, соль и перец, замесить фарш.

8
Готово

Разогреть растительное масло в сковороде.

9
Готово

Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Обжарить котлеты до готовности с двух сторон.

10
Готово

Рыбные котлеты из филе сельди готовы. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий