Довольно простые в приготовлении котлеты. Ингредиенты можно легко найти в магазине. Не потребуют особых усилий и затрат времени. В холодном виде тоже очень вкусные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбных котлет.
Филе сельди разморозить, промыть. Если есть плавники - удалить их. Обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду.
Батон залить теплой кипяченной водой, чтобы немного размок.
Перекрутить филе сельди на мясорубке, чтобы получился рыбный фарш.
Луковицу разрезать на несколько частей и тоже перекрутить на мясорубке, добавить к фаршу.
Батон отжать от воды и тоже перекрутить к фаршу на мясорубке.
Добавить яйцо, соль и перец, замесить фарш.
Разогреть растительное масло в сковороде.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Обжарить котлеты до готовности с двух сторон.
Рыбные котлеты из филе сельди готовы. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!