Ингредиенты
-
10 шт. Крабовые палочки
-
5 шт. Яйца
-
1 банка Кукуруза
-
2 средних Огурец
-
150 г. или 1 пакетик Готовый рис
-
4 ст. л. Майонез
-
По вкусу Соль
Как приготовить Салат с крабовыми палочками
Принято считать, что любой настоящий праздник у русских людей не обходится без салата “оливье”, но к нему давно уже присоединился салат с крабовыми палочками. Два этих салата поистине можно считать главными на праздничном столе. Историю этого блюда проследить очень сложно, но есть гипотеза о том, что его очень любил французский король.
Знатоки так и называют салат в честь имени короля, но в простом народе его знают просто как “салат с крабовыми палочками”. Конечно, изначально использовалось настоящее, дорогое и вкусное мясо краба, но как только изобрели дешёвое подобие этого лакомства – палочки, крабовое мясо стали использовать только гурманы и повара хороших ресторанов. Возможно, тот вкус к которому мы привыкли, совсем не похож на любимый салат французского короля, но от этого он не становится менее любимым и родным. Салат с крабовыми палочками ещё много лет будет радовать гостей на праздничных столах нашей страны.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|