Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..
Ингредиенты:Сардина в масле;Рис;Картофель;Лук;Яйца куриные;Растительное масло ;Соль;Черный молотый перец;Мука или панировочные сухари ;
Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. Важно брать качественные консервы. На гарнир обычно подаю картофельное пюре, макароны или тушенные...
Ингредиенты:минтай (филе);картофель;мука;куриное яйцо;приправа для рыбы;соль;
Котлеты по-новомодному! Уверена, вы ещё такого нигде не пробовали! Угадаете что внутри? Сразу и не поймешь, из чего же они сделаны. Очень интересный вариант приготовления рыбы…с картофелем
Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба...
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и...
Закуска — крокеты картофельные с зеленью и лососем
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..
Ингредиенты:огородная зелень пряная любая;высокосортная мука пшеничная просеянная;филе подкопченного лосося;лимонный или белый перец свежемолотый;отборное яйцо куриное крупное;крупные клубни картофельные;каменная тонкомолотая соль;
Если планируется приготовить крокеты с каким-нибудь наполнителем, например, с подкопченным лососем, как это блюдо, то такое его можно также использовать и в качестве отличной праздничной закуски.