0 0

Рыбные котлетки с морковью

Рыбные котлетки с морковью

Ингредиенты

Рыба или филе белые сорта - 350-400 гр.
морковь - 1 шт.крупного размера
чеснок - 3-4 зубчика
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
масло (подсолнечное, оливковое или кокосовое) - для жарки
сухари - для панировки

В рыбных котлетах содержатся множество микроэлементов и необходимых витамин, вот поэтому они очень полезны и их необходимо включить в свой рацион.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыбные котлетки с морковью

Рецептов рыбных котлет огромное множество, с овощами, с крупами , из ассорти рыб. Но из всего разнообразия понравился рецепт рыбных котлет с морковью. Получаются нежные, мягкие и сочные, можно давать деткам, но предварительно убедитесь, что нет костей. Рекомендую готовить из рыбы с минимальным их содержанием, таких как хек, минтай, пангасиус и т.п.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Морковь натереть на терке с чесноком и тритушить на сковороде с водой без масла до размягчения.

2
Готово

Рыбу разделать и перекрутить филе на мясорубке.

3
Готово

Смешать рыбный фарш, морковь, добавить яйцо и специи, вымешать фарш. Получается довольно влажный. Обваливаем порционно в сухарях и обжариваем на среднем огне на сковородке.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий