0 0

Чесночные гренки из белого хлеба

Чесночные гренки из белого хлеба

Ингредиенты

нарезной батон - 1 батон
чеснок - 4 зубчика
растительного масла - 2 ст.л.
соли без горки - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
черного перца - 1/2 ч.л. или по вксусу
кориандра - 1/2 ч.л.

Готовим чесночные гренки

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Чесночные гренки из белого хлеба

Домашние гренки очень легко приготовить. Они обновят ваши блюда, супы и салаты превратятся в нечто совершенно неотразимое.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.

2
Готово

В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.

3
Готово

Батон нарезать небольшими кубиками.

4
Готово

В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.

5
Готово

Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин.

6
Готово

Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.

7
Готово

Можно использовать в приготовлении салатов, добавке к супам или в качестве закуски.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий