Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Ингредиенты

рыбный фарш - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 100 г
болгарский перчик - 2 (разного цвета)
паста - гарнир

Митболлы - это шарики (фрикадельки) обжаренные, затем тушеные с овощами. На гарнир можно выбрать любую крупу или пасту.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.

 

Пошаговый рецепт

1. Пасту отварите до готовности (обычно, время готовки указано на упаковке).

2. Из рыбного фарша скатайте шарики небольшой формы. Обжарьте их на сковороде и отправьте запекаться на 10 минут.

3. На сковороде вок обжарьте помидоры, порезанные кубиками, лук и болгарский перчик (можно взять разных цветов).  

4. Добавьте томатную пасту, рыбные митболлы (фрикадельки) и томите на огне 3 минуты.

5. При подаче выложите на тарелочку спагетти, сверху выложите митболлы с овощами.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    1 Комментарий Скрыть комментарии

    Добавить Ваш Комментарий