Биточки из творога и рыбы Время приготовления: 1 ч. 15 мин.. Ингредиенты: филе трески; пресный творог; луковичка; пшеничный хлеб; молоко; масло растительное; сухари пировочные; перец с солью; Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой. Посмотреть рецепт - Биточки из творога и рыбы
Рыбные котлеты диетические с творогом Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Филе сазана; Творог 9%; Лук репчатый; Имбирь свежий; Соль; Манка; Масло растительное; По классике жанра в котлеты из речной рыбы часто добавляют сало. Но такой продукт полезен не всем. Дополнительным ингредиентом по данному методу будет творог, лучше 9%. Он сделает котлеты полезными,... Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты диетические с творогом