Ингредиенты
-
300 гр. минтай (филе)
-
5 шт. картофель
-
5 ст.л. мука
-
1 шт. куриное яйцо
-
по вкусу приправа для рыбы
-
по вкусу соль
Как приготовить Минтай в картофельной панировке (котлеты)
Котлеты по-новомодному! Уверена, вы ещё такого нигде не пробовали! Угадаете что внутри? Сразу и не поймешь, из чего же они сделаны. Очень интересный вариант приготовления рыбы…с картофелем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для приготовления этого блюда понадобится филе минтая. Можно взять свежее, а можно и замороженное. Замороженное предварительно нужно хорошо разморозить и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы сошла вся вода. Нарезать на порционные кусочки. Затем каждый кусок посолить и добавить приправу к рыбе. Оставить до начала приготовления. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Теперь пришло время панировать филе. Сначала опустить в муку, затем в яйцо. В последнюю очередь покрыть слоем картофеля. Лучше всего прям закрепить всю поверхность филе картофелем. Не бойтесь. Панировка хорошо будет держаться. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|