Мексиканские рыбные такосы с капустой

Мексиканские рыбные такосы с капустой

Ингредиенты

филе белой рыбы - 300 грамм
специи - по вкусу
масло - по вкусу
нашинкованной капусты - 250 грамм
кинза и лайм - при подаче
кукурузные лепёшки - 3 шт.
йогурт без наполнителя - 50 мл
майонез - 30 мл
вода - 2 ложки
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Просто

Мексиканские рыбные такосы с жареной рыбкой и хрустящей капустой. все это сдобрено вкусный соусом.

Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо дома, как будто так же, как вы попали бы в ресторан, только лучше!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Рыбу нарежьте кусочками. Каждый из них смажьте водой и приправьте специями.

Шаг 2

2. Обжарьте рыбу с каждой из сторон до полной готовности.

Шаг 3

3. Тем временем, займитесь приготовлением соуса. В маленькой миске смешайте йогурт, майонез, воду, специи по вкусу.

Шаг 4

4. В каждую из лепёшек выложите кусочки жареной рыбы. Добавьте несколько ложек капусты. Добавьте соус. Выложить лепешки на противень и подогреть.

Шаг 5

5. Подавать немедленно, при желании украсив зеленью и долькой лайма.

Автор рецепта: опубликовано: 29.03.2019

Добавить Ваш Комментарий