Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо дома, как будто так же, как вы попали бы в ресторан, только лучше!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рыбу нарежьте кусочками. Каждый из них смажьте водой и приправьте специями.
2. Обжарьте рыбу с каждой из сторон до полной готовности.
3. Тем временем, займитесь приготовлением соуса. В маленькой миске смешайте йогурт, майонез, воду, специи по вкусу.
4. В каждую из лепёшек выложите кусочки жареной рыбы. Добавьте несколько ложек капусты. Добавьте соус. Выложить лепешки на противень и подогреть.
5. Подавать немедленно, при желании украсив зеленью и долькой лайма.