Ингредиенты
-
300 грамм филе белой рыбы
-
по вкусу специи
-
по вкусу масло
-
250 грамм нашинкованной капусты
-
при подаче кинза и лайм
-
3 шт. кукурузные лепёшки
-
50 мл йогурт без наполнителя
-
30 мл майонез
-
2 ложки вода
Как приготовить Мексиканские рыбные такосы с капустой
Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо дома, как будто так же, как вы попали бы в ресторан, только лучше!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Рыбу нарежьте кусочками. Каждый из них смажьте водой и приправьте специями. |
2
Готово
|
2. Обжарьте рыбу с каждой из сторон до полной готовности. |
3
Готово
|
3. Тем временем, займитесь приготовлением соуса. В маленькой миске смешайте йогурт, майонез, воду, специи по вкусу. |
4
Готово
|
4. В каждую из лепёшек выложите кусочки жареной рыбы. Добавьте несколько ложек капусты. Добавьте соус. Выложить лепешки на противень и подогреть. |
5
Готово
|
5. Подавать немедленно, при желании украсив зеленью и долькой лайма. |