Котлеты из красной рыбы с картофелем Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: Красная рыба; Лук репчатый; Яйцо; Манка; Картофель; Укроп; Панировочные сухари; Соль; Перец чёрный; Растительное масло; Фарш из рубленной красной рыбы и кусочков картофеля. Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы с картофелем
Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук ; майонез ; морковь ; сыр ; пшеничная мука; соль ; молотый перец ; панировочные сухари; Для данного блюда вам необходимо рыбное филе. В приготовлении подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия… Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром
Рубленные рыбные котлеты Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук; майонез ; пшеничная мука; соль ; молотый перец; растительное масло; Для приготовления рубленных котлет из рыбы вам понадобится рыбное филе. Подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия, пангасиус… Все остальное можно найти в холодильнике. Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты
Рубленые котлеты из трески с луком и чесноком Время приготовления: 1 ч. 30 мин.. Ингредиенты: филе бескостное трески; куски белого свежего хлеба; небольшая черствая булка; очищенные большие дольки чеснока; зеленый лук ; приправа кавказская хмели-сунели; морская тонкомолотая соль; свежемолотый перец черный; крупное яйцо куриное сырое; кукурузная мука; ароматное масло кунжутное или оливковое; Для приготовления этих рубленых котлет желательно использовать белую морскую рыбу, например, треску или палтус. Посмотреть рецепт - Рубленые котлеты из трески с луком и чесноком