Обожаю готовить мясо в духовке, ведь оно получается вкусным и намного менее калорийным, нежели на сковороде. Рецепт сочной свинины довольно прост и не требует никаких особых продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо промываем и хорошенько пропитываем бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.
Затем тщательно нужно натереть солью, перцем и паприкой.
Затем мелко рубим чеснок. Лук режем кольцами.
Берём фольгу и выкладываем на неё кусочки мяса. Хорошенько промазываем майонезом.
Затем выкладываем кольца лука и под мясо, и сверху. Так же поддеваем и с чесноком. Заворачиваем хорошо мясо в фольгу и отправляем в духовку на 60 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
Готовое мясо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Отлично сочетается с любыми гарниром. Приятного аппетита.