0 0

Куриные рулетики с персиками и моцареллой

Куриные рулетики с персиками и моцареллой

  • Не сложно

Как приготовить Куриные рулетики с персиками и моцареллой

Рулетики из филе с консервированными персиками и моцареллой рекомендуется подавать к праздничному столу с белым вином.
Ингредиенты:
– консервированные персики небольшие (две штуки);
– филе куриное крупное (две штуки);
– веточки свежего тимьяна (две штуки);
– сыр моцарелла (46 г);
– сушеные итальянские травы (4 г);
– ароматное масло ореховое (26 мл);
– соль (по вкусу).
Последовательность приготовления:
Кухонным молоточком отбить по отдельности через пищевую пленку каждое промытое филе, затем каждый отбитый кусок куриного мяса разложить на рабочей поверхности стола, присыпать небольшим количеством молотого перца и посолить.
Мелко натереть моцареллу и распределить этот сыр по всей поверхности куриных кусков, сверху присыпать тертую сырную массу сушеными травами, после этого разделить на половинки консервированные персики, затем дополнительно нарезать их дольками. Выложить на слой из тертой моцареллы дольки консервированных персиков, далее на каждую заготовку положить по одной веточке тимьяна. Свернуть куриные кусочки с начинкой из персиков и моцареллы в рулетики, а для того, чтобы они не развернулись, их нужно зафиксировать прочными нитками.
Переложить куриные рулетики с начинкой из консервированных персиков и сыра на противень, затем отправить в духовой шкаф и запекать при 190 градусах примерно четверть часа. Как только сытные рулетики будут готовы, переложить их на блюдо, присыпать любой рубленой свежей зеленью, слегка остудить и подавать со сметанным соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий