Ингредиенты
-
2 шт. Хурма
-
2 шт. Яйца
-
200 гр. Сахар
-
250 гр. Мука
-
10 гр. Разрыхлитель
-
1 ч. л. Корица
Как приготовить Оладьи из хурмы
Холодное время года – сезон прекрасного, яркого на вкус и на цвет фрукта – сладкой как мед хурмы. Обычно из нее редко что-то готовят, а едят просто так – ведь она очень сочна и вкусная. Но у меня как-то залежались в холодильнике очень спелая хурма, и стала ну очень мягкой и не очень привлекательной на вид. Дочка очень любит разные оладьи – и вот хурма у нас также пошла на них. Получилось очень вкусно и сладко, а яркий цвет оладушек так и радует и напоминает о лете!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|