Холодное время года — сезон прекрасного, яркого на вкус и на цвет фрукта – сладкой как мед хурмы. Обычно из нее редко что-то готовят, а едят просто так – ведь она очень сочна и вкусная. Но у меня как-то залежались в холодильнике очень спелая хурма, и стала ну очень мягкой и не очень привлекательной на вид. Дочка очень любит разные оладьи – и вот хурма у нас также пошла на них. Получилось очень вкусно и сладко, а яркий цвет оладушек так и радует и напоминает о лете!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Хурму помыть и взбить в блендере в пюре.
2. Добавить яйца в пюре из хурмы.
3. Всыпать сахар и корицу. Размешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно все размешать.
5. Жарить оладьи на растительном масле до образования румяной корочки.