0 0

Оладьи из хурмы

Оладьи из хурмы

Ингредиенты

Хурма - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Корица - 1 ч. л.

Яркие, нежные и воздушные оладьи из хурмы - чудесный десерт для холодных зимних вечеров

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи из хурмы

Холодное время года – сезон прекрасного, яркого на вкус и на цвет фрукта – сладкой как мед хурмы. Обычно из нее редко что-то готовят, а едят просто так – ведь она очень сочна и вкусная. Но у меня как-то залежались в холодильнике очень спелая хурма, и стала ну очень мягкой и не очень привлекательной на вид. Дочка очень любит разные оладьи – и вот хурма у нас также пошла на них. Получилось очень вкусно и сладко, а яркий цвет оладушек так и радует и напоминает о лете!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Хурму помыть и взбить в блендере в пюре.

2
Готово

2. Добавить яйца в пюре из хурмы.

3
Готово

3. Всыпать сахар и корицу. Размешать.

4
Готово

4. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно все размешать.

5
Готово

5. Жарить оладьи на растительном масле до образования румяной корочки.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печенье с кукурузной мукой
следующий рецепт
Гречневая каша с помидорами и докторской колбасой
предыдущий рецепт
Печенье с кукурузной мукой
следующий рецепт
Гречневая каша с помидорами и докторской колбасой

Добавить Ваш Комментарий