Ингредиенты
- 2 шт. Хурма
- 2 шт. Яйца
- 200 гр. Сахар
- 250 гр. Мука
- 10 гр. Разрыхлитель
- 1 ч. л. Корица
Как приготовить Оладьи из хурмы
Холодное время года – сезон прекрасного, яркого на вкус и на цвет фрукта – сладкой как мед хурмы. Обычно из нее редко что-то готовят, а едят просто так – ведь она очень сочна и вкусная. Но у меня как-то залежались в холодильнике очень спелая хурма, и стала ну очень мягкой и не очень привлекательной на вид. Дочка очень любит разные оладьи – и вот хурма у нас также пошла на них. Получилось очень вкусно и сладко, а яркий цвет оладушек так и радует и напоминает о лете!
Пошаговый рецепт
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |