Мясо индейки приготовленное этим способом никого не оставит равнодушным. В фольге мясо получится сочным, нежным и мягким . Подойдёт под любой гарнир.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты. Филе индейки промыть под проточной водой, дать воде стечь. Обсушить бумажным полотенцем.
Филе можно запекать одним куском, можно порезать на более мелкие.
Поместить мясо в глубокую чашку, добавить горчицу, соль. Перемешать, натирая мясо.
Присыпать специями и снова перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться минут 30.
В форму для запекания постелить лист фольги. Выложить промаринованное мясо индейки и завернуть. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Если хотите хрустящую корочку, то за несколько минут до готовности нужно открыть фольгу.
Выкладываем мясо на тарелку и подаем с овощами. Приятного аппетита!