Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

Ингредиенты

Филе индейки - 600 гр
Горчица - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый черный - 1/2 ч.л.
Пряные специи - по вкусу

Получается очень сочное мясо индейки

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Мясо индейки приготовленное этим способом никого не оставит равнодушным. В фольге мясо получится сочным, нежным и мягким . Подойдёт под любой гарнир.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Филе индейки промыть под проточной водой, дать воде стечь. Обсушить бумажным полотенцем.

Филе можно запекать одним куском, можно порезать на более мелкие.

  • Фото рецепта - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - шаг 3

Поместить мясо в глубокую чашку, добавить горчицу, соль. Перемешать, натирая мясо.

  • Фото рецепта - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - шаг 4

Присыпать специями и снова перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться минут 30.

  • Фото рецепта - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - шаг 5

В форму для запекания постелить лист фольги. Выложить промаринованное мясо индейки и завернуть. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

  • Фото рецепта - Индейка, запеченная с пряностями (в фольге) - шаг 6

Если хотите хрустящую корочку, то за несколько минут до готовности нужно открыть фольгу.

Выкладываем мясо на тарелку и подаем с овощами. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий