Ингредиенты
-
300 гр Колбасавареная
-
2 штуки Картофель
-
2 штуки Яйца куриные
-
1 штука Огурец
-
1,5 л Квас
-
по вкусу Соль
Как приготовить Окрошка на квасе с вареной колбасой
Принцип приготовления домашней окрошки, будь она с кефиром или с квасом, одинаков: ингредиенты для нее нарезаются мелко, а затем заливаются. Конкретно в предложенном рецепте используются картошка, вареная колбаса, яйца, свежий огурец. Заранее нужно отварить в мундире картошку, а также куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить и очистить. Когда все необходимые продукты будут готовы, можно приступать. Порядок нарезки продуктов для окрошки значения не имеет, можно начинать с любого ингредиента.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|