Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни – шампиньона. Получится сочно и ароматно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Мясо нарезать кольцами, хорошо отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посолить.
2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3. Грибы помыть, нарезать пластинами. Добавить к луку. Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4. Затем влить в грибы сметану и потушить еще 10-15 минут.
5. Выложить готовую грибную начинку на мясо.
6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху блюдо. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.