Запеченная свиная корейка в маринаде

Запеченная свиная корейка в маринаде
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свежего розмарина - 1 ½ столовой ложки
чесночной соли - 2 чайные ложки
сушеного тимьяна - ½ чайной ложки
свежемолотого черного перца - ¼ чайная ложка
свиная корейка без костей - 1,3 кг
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Чудесное сочетание трав и специй... Мясо восхитительное

Легкий способ приготовить вкусное жаркое из свиной корейки без костей, которое тает во рту.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте розмарин, чесночную соль, тимьян и перец. Поместите свинину в пакет, закройте и попереворачивайте. Пусть смесь полностью покроет мясо.

Шаг 3

Переложите в форму для запекания среднего размера.

Шаг 4

Готовьте жаркое из свинины 1 час в разогретой духовке до готовности или до внутренней температуры 63 градуса C.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий