Ингредиенты
-
1 ½ столовой ложки свежего розмарина
-
2 чайные ложки чесночной соли
-
½ чайной ложки сушеного тимьяна
-
¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
-
1,3 кг свиная корейка без костей
Как приготовить Запеченная свиная корейка в маринаде
Легкий способ приготовить вкусное жаркое из свиной корейки без костей, которое тает во рту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте розмарин, чесночную соль, тимьян и перец. Поместите свинину в пакет, закройте и попереворачивайте. Пусть смесь полностью покроет мясо. |
3
Готово
|
Переложите в форму для запекания среднего размера. |
4
Готово
|
Готовьте жаркое из свинины 1 час в разогретой духовке до готовности или до внутренней температуры 63 градуса C. |