0 0

Запеченная свиная корейка в маринаде

Запеченная свиная корейка в маринаде
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

свежего розмарина - 1 ½ столовой ложки
чесночной соли - 2 чайные ложки
сушеного тимьяна - ½ чайной ложки
свежемолотого черного перца - ¼ чайная ложка
свиная корейка без костей - 1,3 кг

Чудесное сочетание трав и специй... Мясо восхитительное

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная свиная корейка в маринаде

Легкий способ приготовить вкусное жаркое из свиной корейки без костей, которое тает во рту.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2
Готово

В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте розмарин, чесночную соль, тимьян и перец. Поместите свинину в пакет, закройте и попереворачивайте. Пусть смесь полностью покроет мясо.

3
Готово

Переложите в форму для запекания среднего размера.

4
Готово

Готовьте жаркое из свинины 1 час в разогретой духовке до готовности или до внутренней температуры 63 градуса C.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий