• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо на сковороде Свинина на сковороде Картошка с мясом на сковороде Тушеная капуста с мясом на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Макароны с мясом на сковороде Гречка с мясом на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Мясо в кляре на сковороде Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с кабачками на сковороде Мясо с сыром на сковороде Мясо с помидорами на сковороде Рис с мясом на сковороде Мясо по-французски на сковороде Стейк на сковороде Капуста с мясом на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Сыр; Грибы; Репчатый лук; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная лопатка ; Лук; Хлеб цельнозерновой; Соевый соус ;
Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать — вместо...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Мясная котлета в омлетном блинчике

Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Говяжий фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Мука; Масло растительное ; Панировочные сухари ; Соль; Перец ;
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который...

Посмотреть рецепт - Мясная котлета в омлетном блинчике

Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Квашенная капуста; Лук репчатый; Помидоры;
Несложный рецепт тушеной капусты, все ингредиенты готовятся быстро, полчаса — и у вас есть готовое блюдо. Можно как самостоятельное блюдо подавать, либо с гарниром, например картофельным пюре. А если порезать...

Посмотреть рецепт - Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Свинина по-сербски, фаршированная колбаской и сыром

Свинина по-сербски, фаршированная колбаской и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: филе свинины; соль; паприка ; свежая зелень; дижонская горчица; сыр твердых сортов; чеснок ; копченая колбаска ; растительное масло;
Данное блюдо относится к сербской кулинарии, где есть много великолепных рецептов из мяса. Приготовить такую свинину не составит труда, только потребуется хорошие кусочки мяса, пряности, грибы и сыр. Оптимальным вариантом...

Посмотреть рецепт - Свинина по-сербски, фаршированная колбаской и сыром

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Говядина; Шампиньоны; Репчатый лук; Сметана; Мука; Растительное масло; Соль; Черный молотый перец; Вода горячая;
Бефстроганов — из французского означает «говядина» в соусе. Сметанный соус получается невероятно легкий, дополняет вкус шампиньонов с луком. Это уже традиционное русское блюдо, которое подают к таким гарнирам, как картошка-пюре,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с грибами

Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Мука; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в яичном кляре

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тыквенная мякоть очищенная; вырезка свиная; молотый кумин; молотая сладкая паприка; оливковый майонез ; оливковое масло ароматное; тонкомолотая соль морская;
Свинина, тушеная с тыквой и пряностями — вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

Чешский гуляш с острым перцем

Чешский гуляш с острым перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; чеснок; сметана; томатная паста; мука; вино красное ; перец душистый; масло растительное ; перец чили ; лук репчатый ;
Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш с острым перцем

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Капуста белокочанная ; Лук ; Яйца куриные ; Соль, специи ; Растительное масло ; Мука;
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...

Посмотреть рецепт - Котлеты с мясным фаршем и капустой

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; масло постное; гречка; соус томатный ; вода; соль; молотые специи;
Каша, приготовленная из гречневой крупы и дополненная свининой и шампиньонами, имеет насыщенный вкус, получается аппетитной и смачной. Свинину и шампиньоны мы дополнили овощами. Подробности приготовления такой вкусной каши — в...

Посмотреть рецепт - Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Отбивной стейк из говядины в кляре

Отбивной стейк из говядины в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: говяжья вырезка, мякоть; яйцо; майонез; специи;
Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон...

Посмотреть рецепт - Отбивной стейк из говядины в кляре

Бефстроганов

Бефстроганов - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Мука; Растительное масло; Сливочное масло; Репчатый лук; Сметана; Сливки; Соль; Черный перец; Рубленая зелень; Гарнир;
Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых сметанным или сливочным соусом. Сметана в данном случае придает кислинку,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов

Мясная подлива из говядины к макаронам

Мясная подлива из говядины к макаронам - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Сливочное масло; Растительное масло; Сливки; Мука; Соль; Шафран; Болгарский перец; Макароны;

Посмотреть рецепт - Мясная подлива из говядины к макаронам

Паста с фрикадельками

Паста с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Томатная паста; Спагетти; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Блюдо это яркое, сочное и универсальное, ведь его можно готовить как с пастой, так и отдельно. Что в одном, что в другом случаях, конечный результат вас порадует своим вкусом и...

Посмотреть рецепт - Паста с фрикадельками

Рубленые мясные котлеты с манкой

Рубленые мясные котлеты с манкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); яйцо; лук репчатый; мука; манка; зелень; соль, перец молотый; масло растительное;
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из...

Посмотреть рецепт - Рубленые мясные котлеты с манкой

Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: фасоль; говядина; лук репчатый; морковь; специи; томатный соус;
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из...

Посмотреть рецепт - Говядина с фасолью в томатном соусе

Овощное рагу с говядиной на сковороде

Овощное рагу с говядиной на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сало или свинная шкура; Лук репчатый; Картошка; Красный сладкий перец; Брокколи; Кабачки ; Зеленый горошек; Томатная паста разбавленная водой; Укроп; Листы белокочанной капусты; Растительное масло; Чеснок; Соль; Черный перец молотый ; Куркума;
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной на сковороде

Свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Капуста; Морковь; Лук; Масло растительное; Соль; Специи; Томатный соус; Вода;
Если вы ищите рецепт мясного блюда, которое можно приготовить без особых продуктовых затрат, то предлагаем вам потушить на сковороде свинину. Этот сорт мяса в рецепте дополнен белокочанной капустой. Основной ингредиент...

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой

Индейка с перечным соусом

Индейка с перечным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Красное мясо индейки; Лук; Жирные сливки; Черный перец горошком; Мясной бульон; Растительное масло; Соль; Черный перец; Сливочное масло;
В основном, стейки готовят из говядины, почему-то забывая про мяса индейки. А ведь это очень полезное, вкусное и даже диетическое мясо. Перечный соус шикарен сам по себе, но со стейками...

Посмотреть рецепт - Индейка с перечным соусом

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говяжья лопатка ; вино красное сухое; оливковое масло ; сливочное масло ; чеснок ; соль ,перец чёрный молотый,перец белый молотый; лавровый лист; тимьян, петрушка, базилик ;
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: растительного масла; мелко нарезанного чеснока; тертого свежего корня имбиря; соевого соуса; воды; темно-коричневого сахара; говяжьего стейка, нарезанного длинными полосками; кукурузного крахмала; растительного масла для жарки; зеленого лука, нарезанного;
Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком. Тот вариант, что указан в данном рецепте самый лучший на...

Посмотреть рецепт - Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук красный; Сок лайма; Имбирь; Кинза; Чеснок; Помидоры; Огурец; Растительное масло; Рыбный соус; Рис;
Когда я хочу хорошо покушать и получить удовольствие от этого, я иду в азиатский ресторан. Хотя многие азиатские рецепты требуют организации и внимания, этот рецепт один из простых для выполнения....

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: муки; соли; говяжьей вырезки, нарезанной полосками ; сливочного масла; грибов; нарезанного лука; чеснок, измельченный; сливочного масла; муки; томатной пасты; охлажденного говяжьего бульона; сметаны; сухого белого вина;
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа — Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стеклянная лапша; Свинина; Перец болгарский оранжевый; Фасоль зеленая стручковая; Кукуруза ; Перец чили; Соевый соус; Соль; Кунжут (семена); Масло подсолнечное;
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...

Посмотреть рецепт - Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сыр Тофу; Баклажан; Репчатый лук; Имбирь; Чеснок; Рис; Фарш говяжий; Лук зеленый; Паста чили; Растительное масло; Кунжутное масло; Соевый соус; Сахар; Вода; Соль; Молотый черный перец;
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...

Посмотреть рецепт - Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Баклажаны ; Морковь; Лук; Перец черный; Кориандр ; Свинина ;
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.

Посмотреть рецепт - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Сладкий болгарский перец ; Лимонный сок ; Оливковое масло; Кунжут; Соль; Мед; Рисовый уксус; Соевый соус; Соус чили; Чеснок;
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.

Посмотреть рецепт - Рулетки из говядины с перцем и соусом

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Свиное сало; Капуста квашеная; Соль; Специи; Масло растительное; Вода;
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари....

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжо-свинной; Картофель отварной; Соль ; Петрушка; Яйцо; Смесь перцев; Сметана; Растительное масло; Шампиньоны;
Фрикадельки в сметанном соусе — сочная закуска к гарниру и овощам. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего за полчаса можно создать очень вкусную закуску, которая удивит простым и,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Жареное мясо по-албански из курицы

Жареное мясо по-албански из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: филе куриное; лук; чеснок; яйцо; майонез; крахмал; соль; специи молотые; масло постное;
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности...

Посмотреть рецепт - Жареное мясо по-албански из курицы

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей вырезки, нарезанный полосками; апельсинового сока; рисового уксуса; соевого соуса; пасты из острого чили; коричневого сахара; чеснока; воды; кукурузного крахмала; пищевой спрей; тертой апельсиновой цедры; зеленого лука, нарезанного - белые части и верхушки отделить; соль и свежемолотый черный перец;
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.

Посмотреть рецепт - Говядина в апельсиновом соусе

Жареные котлеты из свинины

Жареные котлеты из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина для фарша; Лук репчатый; Яйцо; Сухари для панировки; Соль ; Специи; Перец; Растительное масло для жарки;
Котлеты, которые понравится всем, особенно дети их просто обожают. Готовить их очень просто, но есть своя изюминка.

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из свинины

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Стейки из корейки; Соевый соус; Кориандр; Лимонный концентрат ; Чеснок ;
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков....

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами
«12345678»

Лучшие и новые рецепты

  • Картофельная запеканка с луком и сыром
  • Открытый пирог с орехами и яблоками
    Открытый пирог с орехами и яблоками
  • Чесночно-сырный хлеб
  • Томатный суп с солеными огурцами и гречкой
  • Тушеный кролик в винно-сливочном соусом
    Тушеный кролик в винно-сливочном соусом
  • Яблочная шарлотка с заварным кремом
    Яблочная шарлотка с заварным кремом
  • Паста с куриным филе и спаржей
  • Салат Оливье слоями
  • Булочки с орехами на дрожжевом тесте
  • Закуска на помидорах с сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.