• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо на сковороде Свинина на сковороде Картошка с мясом на сковороде Тушеная капуста с мясом на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Макароны с мясом на сковороде Гречка с мясом на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Мясо в кляре на сковороде Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с кабачками на сковороде Мясо с сыром на сковороде Мясо с помидорами на сковороде Рис с мясом на сковороде Мясо по-французски на сковороде Стейк на сковороде Капуста с мясом на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: куриной грудки; капусты брокколи; масло растительное; специи, сыр, зелень; бальзамический уксус;
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря — из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и...

Посмотреть рецепт - Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Свиные отбивные с вином и лимоном

Свиные отбивные с вином и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиных стейки; приправы для мяса; сливочного масла; оливкового масла; куриного бульона; сладкого вина Марсала; лимонного сока;
При желании замените лимон соком лайма.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с вином и лимоном

Куриная печень с подливкой

Куриная печень с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лук; масло растительное; печень куриная; паста томатная; вода; чеснок; соль, перец; приправа универсальная;
Нежная и ароматная куриная печень с сочной подливкой станет настоящей находкой для любителей сытных блюд. Готовится печень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Куриная печень — это ценный...

Посмотреть рецепт - Куриная печень с подливкой

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Макароны; Свинина; Лук; Специи:; Соль, перец; Чеснок ; Орегано; Растительное масло ;
В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить сочные макароны по-флотски с добавлением свиного мяса.

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в кунжутной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Соль ; Специи ; Мука ; Яйцо ; Кунжут ; Масло растительное ;
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Жареные свиные отбивные с медом

Жареные свиные отбивные с медом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куски свинины толщиной 2-3 см; меда; воды; нарезанного лука; яблочного уксуса; вустерширского соуса; порошка чили; соль и черный молотый перец;
Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

Посмотреть рецепт - Жареные свиные отбивные с медом

Жареная печень с луком и шпинатом

Жареная печень с луком и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говяжья печень; Лук репчатый ; Шпинат; Молоко;
Не сложное в приготовлении, сытное блюдо с минимум ингредиентов.

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком и шпинатом

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль адыгейская; перец чёрный молотый; сметана 20%; томатная паста; растительное масло;
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Печень (говяжья, свиная или куриная); Молоко; Макароны твердых сортов; Репчатый лук; Сметана ; Мука; Растительное масло; Паприка, черный молотый перец, соль;
Бефстроганов из печени готовится как из говядины, только гораздо быстрее. Единственное, советую печень заранее вымочить немного в молоке, получится вкуснее! Печень, кстати, можно взять на свое усмотрение. Если возьмете куриную,...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из печени

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: яйца; молока; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеной петрушки; оливкового масла; чеснока, очищенного и нарезанного; свиных отбивных;
В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в панировке

Цибулячки

Цибулячки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Сметана; Соль, специи к мясу; Сахар; Столового уксуса 9%; Муки ; Растительное масло; Зелёный лук; Укроп; Сухой сладкой паприки;
Безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в сметанном соусе.  Готовлю недавно, но блюдо понравилось, с удовольствием делюсь рецептом с вами.

Посмотреть рецепт - Цибулячки

Жареная свинина на сковороде с соевым соусом

Жареная свинина на сковороде с соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина ; Лук репчатый ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Соевый соус ; Масло растительное ; Лук репчатый красный ;
Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек — он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.

Посмотреть рецепт - Жареная свинина на сковороде с соевым соусом

Ёжики с рисом из говядины

Ёжики с рисом из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Свиное сало; Лук; Рис; Соль; Перец; Картофельный крахмал; Растительное масло; Яйцо куриное;
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.

Посмотреть рецепт - Ёжики с рисом из говядины

Наггетсы из индейки в кукурузной панировке

Наггетсы из индейки в кукурузной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе индейки; Соль; Перец душистый; Кукурузная крупа мелкого помола; Масло подсолнечное; Соус терияки;
Оооо, это самое любимое блюдо моих деток — наггетсы. Конечно, любовь к нему пришла через известные рестораны фастфуда, потому я и придумываю различные способы приготовить эту пищу в домашних условиях....

Посмотреть рецепт - Наггетсы из индейки в кукурузной панировке

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины (телятины); Соль; Мука; Яйца; Панировочные сухари; Растительное масло; Сливочное масло; Лимон;
Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Отбивные из свинины в нежном кляре

Отбивные из свинины в нежном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Вырезка свиная ; Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Яйцо куриное ; Кунжут ; Майонез ; Молоко ; Мука ;
Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в нежном кляре

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины

Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке

Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной фарш; Яйцо куриное; Рис отварной; Соль, перец, специи; Лук; Вода для тушения тефтелей; Вода для подливы; Морковь; Масло растительное; Томатная паста; Лавровый лист;
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы...

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш говядины; Хлеб; Чеснок; Молоко свежее; Петрушка; Яйцо ; Пшеничная мука; Растительное масло; Куриный бульон; Белое вино; Лук репчатый; Грибы шамптньоны; Соль и свежемолотый черный перец;
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиная шея; адыгейская соль; перец чёрный молотый; яйцо куриное; мука пшеничная ; растительное масло;
Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в кляре

Запеченные мясные рулеты

Запеченные мясные рулеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиное филе; Лук репчатый; Чеснок; Растительное масло; Черный перец; Соль; Лаврушка; Перец горошек;
Если вы не знаете, что приготовить, чтобы удивить своих гостей, то мы поможем вам. Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Все зависит от вашей...

Посмотреть рецепт - Запеченные мясные рулеты

Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль

Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины ; Помидоры черри; Соль; Черный молотый перец; Горчица французкая; Соевый соус;
Здравствуйте мои любимые читатели-хозяюшки. Сегодня будем готовить шашлычки. Удивите этим вкуснейшими блюдом своих домочадцев. Нежнейшее приготовленное мясо просто тает во рту. Ваши любимые обязательно скажут вам спасибо и похвалят ваши...

Посмотреть рецепт - Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины (вырезка); Лук ; Томатный соус ; Растительное масло ; Соль ; Перец ; Лавровый лист ; Вода ;
Гуляш из говядины — это замечательное блюдо, которое требует минимум ингредиентов. Готовится долго, но вашего участия будет минимум. Мясо с подливой хорошо подходит к картофельному пюре, рису или гречке. Тушить...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; лук; соль; перец молотый; мука; паста томатная ; вода; лист лавровый;
Мясные кусочки в гуляше дополнены репчатым луком, специями, томатной пастой. Получается великолепный гуляш из свинины с томатной пастой, который можно предложить на стол с макаронными изделиями, кашами или картофельным гарниром.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины с томатной пастой

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Говяжий стейк на гриле с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сычуаньский перец; кайенский перец; имбирь ; соль; говяжий стейк; кунжутное масло; сушеный чеснок; пакет для маринада; свежие огурцы;
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк на гриле с огурцами

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: телятины; муки; яйца; растительного масла; соль и перец ; панировочных сухарей; масла для жарки; лимон;
«Шницель», если проще сказать, означает мясо в панировке. Готовится крайне просто. Подавать шницели с салатом, соусом и картофелем фри.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Гуляш из фарша и баклажанов

Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий ; Репчатый лук ; Морковь ; Баклажан; Соль; Чёрный молотый перец ; Растительное масло ; Вода; Томатная паста ; *Лапша домашняя;
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша и баклажанов

Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина нежирная ; куриное яйцо ; хлебный мякиш ; луковица ; соль и перец ; молоко ; масло ;
Из свиного фарша получаются невероятно сочные котлеты, с нежным вкусом. Не стоит пугаться жирности и лишних калорий — вкус перекрывает все надуманные недостатки блюда. Берите для блюда нежирную свинину, и...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свиного фарша

Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: мясо; помидоры; чеснок; специи; горчица;
Мясо можно использовать абсолютно любое. Также это может быть не вырезка, а, например, крылья, куриные бедра и т.д.

Посмотреть рецепт - Чахохбили из свинины

Рибай стейк из говядины на гриле

Рибай стейк из говядины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рибай стейк; Соль; Растительное масло; Розмарин; Базилик; Смесь перцев;
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.

Посмотреть рецепт - Рибай стейк из говядины на гриле

Свиной шницель по-немецки

Свиной шницель по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Свиной стейк (без костей); Соль и свежемолотый черный перец; Мука; Соль (для панировки); Яйца куриные; Панировочные сухари; Масло растительное рафинированное;
Восхитительно вкусные, сочные отбивные в хрустящей панировке — идеальное мясное блюдо на обед или ужин!

Посмотреть рецепт - Свиной шницель по-немецки

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Сало; Репчатый лук ; Чеснок ; Перец болгарский ; Перец острый ; Томатная паста ; Пиво темное ;
Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в пиве

Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде

Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: тефтели; мясной фарш; рис вареный; яйцо; морковь; лук; соль; молотые смеции; заливка; сметана; томатный соус; соль; паприка; сушеный укроп; вода;
Заливку сделаем на основе сметаны, совмещенной с томатным соусом, специями. Для тефтелей возьмем мясной фарш, соединим его с отварным рисом, измельченными овощами, яйцом. Вот подробности рецепта.

Посмотреть рецепт - Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; шампиньоны свежие; фарш смешанный мясной; хлеб/батон; молоко; яйцо; соль, молотые специи; сухари панировочные; масло растительное; бульон/вода;
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Свиные отбивные с базиликом и кориандром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка; Яйца; Соль; Черный перец ; Базилик; Кориандр;
Мясные отбивные , наверное, самое любимое мясное блюдо из детства. Я, например, в детстве мясо вообще не любила. Но вот биточки были исключением. Мягкие и сочные в мучном кляре –...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: брокколи ; стейк телятины; соевый соус; специи ; перец чили ; перец чили; изюм ; белое вино; оливковое масло;
Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.

Посмотреть рецепт - Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Вкусный и простой рецепт мяса с овощами

Вкусный  и простой рецепт  мяса с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо; морковь; лук; баклажан; болгарский перец; растительное масло; соль; перец; сахар; помидор;
В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у меня всегда под рукой несколько быстрых и простых рецептов из мяса. В том числе и...

Посмотреть рецепт - Вкусный и простой рецепт мяса с овощами

Свинина с томатной подливкой на сковороде

Свинина с томатной подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; соус томатный; масло растительное; соль, перец молотый; приправа для мяса; зелень; вода;
Блюдо отлично подходит для ужина в будний день. Кусочки свинины обжариваются до золотистой корочки, дополняются овощами и заливаются ароматной томатной подливкой. Блюдо получается сочным, аппетитным и с насыщенным вкусом. Рецепт...

Посмотреть рецепт - Свинина с томатной подливкой на сковороде

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Хлеб ; Фарш говяжий; Фарш свиной ; Картофель ; Лук ; Яйцо ; Панировочные сухари; Соль, перец ;
Сытное блюдо, к которому можно подобрать любой гарнир — это конечно же котлеты. Благодаря правильному соотношению фарша, котлеты получаются не жесткими и не сильно жирными. Панировочные сухари нам пригодятся не...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Ленивые отбивные

Ленивые отбивные - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Яйца куриные; Майонез; Мука; Соль; Молотый черный перец; Карри; Растительное масло;
Это блюдо простое в приготовлении и очень вкусное, приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.

Посмотреть рецепт - Ленивые отбивные

Тушеное мясо

Тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Сладкий перец; Острый красный перец; Соевый соус; Вода; Кукурузный крахмал; Соль; Специи;
В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё и очень нежным. Не смотря на то, что по вкусу оно практически не уступает самым...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо

Мясные биточки с рисом

Мясные биточки с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: длиннозерный рис; рубленое смешанное мясо; веточки свежей петрушки; ароматное оливковое масло для обжаривания; большой лук салатный; пшеничные сухари молотые; тонкомолотая соль морская; сырые желтки яичные; свежемолотый острый красный и черный перец; очищенные чесночные дольки большие; яйцо куриное; панировочные сухари;
Подают мясные биточки традиционно с томатным соусом или какими-либо подливами.

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с рисом

Вертуны со шпинатом и помидорами

Вертуны со шпинатом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Помидоры ; Шпинат ; Соль ;
На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в...

Посмотреть рецепт - Вертуны со шпинатом и помидорами

Тушеное куриное филе с перцем в горчично-сливочном соусе

Тушеное куриное филе с перцем в горчично-сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Сливки; Лук; Перец зелёный болгарский; Перец черный; Зерна горчицы ; Соль ;
Из куриного филе можно приготовить огромное количество блюд. Оно получается вкусным как при жарке, так и при тушении. Готовится достаточно быстро.

Посмотреть рецепт - Тушеное куриное филе с перцем в горчично-сливочном соусе

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Оливковое масло; Соль; Перец; Розмарин;
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Медальоны из говядины в прованских травах

Медальоны из говядины в прованских травах - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Прованские травы; Сельдерей сушеный; Соевый соус; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Это блюдо, которое можно приготовить впрок. Приготовленные медальоны всегда вкусно можно подать к любому гарниру и с любым соусом. Скажу по секрету — особенно вкусны такие медальоны с брусничным соусом....

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины в прованских травах

Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом

Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина (стейк); Семена кунжута, жареные ; Красный перец чили; Свежие нарезанные травы, такие как лук, петрушка или базилик; Тертая цедра лимона; Оливковое масло; Растительное масло; Соль, свежемолотый перец ;
Ароматизированное масло — это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Оливковое масло; Сливочное масло; Зеленые яблоки; Вино белое сухое; Уксус яблочный; Кленовый сироп; Соль; Молотый черный перец; Кус-кус;
Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом — вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом

Быстрая мясная подлива

Быстрая мясная подлива - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Свинина; Мука; Морковь; Лук; Томатная паста; Масло растительное;
Если вам очень быстро нужно приготовить мясо к гарниру, то воспользуйтесь этим рецептом подливы, и вы не пожалеете.

Посмотреть рецепт - Быстрая мясная подлива
«12345678»

Лучшие и новые рецепты

  • Крылышки с медовым окунанием в духовке
  • Икра кабачковая «По-волжски»
  • Самса с фаршем и луком
    Самса с фаршем и луком
  • Рулет из кабачков с огурцом и сыром
  • Слойки с персиками
    Слойки с половинками персиками
  • Кабачковое варенье с лимоном
    Кабачковое варенье с лимоном
  • Круассаны с шоколадной начинкой из слоеного теста
  • Рис с мясом кролика
  • Тушеные баклажаны с чесноком и помидорами
  • Запеченный картофель с чесночным маслом и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.