Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Маринованные и запеченные в духовке, а еще лучше на мангале грибы – отличное дополнение к шашлыку из любого мяса. Маринад у нас будет очень интересный и ароматный – звездочка аниса добавит яркий и пикантный, ни с чем не сравнимый вкус шампиньонам, а имбирь и чеснок придадут легкую остроту
Пошаговый рецепт
1. Шампиньоны вымыть, удалить ножки и сложить в миску с широким дном.
2. Приготовить маринад: смешать соевый соус со всеми специями.
3. Залить маринадом грибы и дать им хорошо промариноваться. Время от времени переворачивайте грибы и втирайте в них маринад.
4. Когда грибы промаринуются, запечь их в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
5. Восхитительные шампиньоны готовы. Если такие грибы приготовить на мангале, они еще приобретут яркий аромат костра.