Ингредиенты
-
8 шт. Шампиньоны
-
150 мл. Соевый соус
-
1 ч. л. Кориандр
-
1 ч. л. Зира
-
1 ч. л. Черный перец
-
1 ч. л. Сухой имбирь
-
1 звездочка Анис
-
5-6 шт. Гвоздика
-
3-4 зубчика Чеснок
Как приготовить Шампиньоны, маринованные в соевом соусе с чесноком и пряностями
Маринованные и запеченные в духовке, а еще лучше на мангале грибы – отличное дополнение к шашлыку из любого мяса. Маринад у нас будет очень интересный и ароматный – звездочка аниса добавит яркий и пикантный, ни с чем не сравнимый вкус шампиньонам, а имбирь и чеснок придадут легкую остроту
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
4. Когда грибы промаринуются, запечь их в духовке при 200 градусах 15-20 минут. |
5
Готово
|