0 0

Заварной крем

Заварной крем

Ингредиенты

Молоко - 400 мл
Мука - 40 г
Сахар - 150 г
Желток куриный - 2-3 шт.
Ванилин - 1 пакет

Заварной крем хорош для украшения тортов, маффин, капкейков, маленьких кексов или пирожных.

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Заварной крем

Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры. ЛОн нежный, легкий, воздушный, очень вкусный, прекрасно держит форму. Таким кремом хорошо украшать торты, маффины, капкейки, маленькие кексы или пирожные.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Желтки растереть добела с сахаром. Добавить ванилин и муку. Перемешать, чтоб не было комочков.

2
Готово

Молоко вскипятить. Влить желтковую смесь в горячее молоко, перемешать.

3
Готово

Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения массы.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пончики с сыром
следующий рецепт
Булочки «Жаворонки» на 22 марта
предыдущий рецепт
Пончики с сыром
следующий рецепт
Булочки «Жаворонки» на 22 марта

Добавить Ваш Комментарий