• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо на сковороде Свинина на сковороде Картошка с мясом на сковороде Тушеная капуста с мясом на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Макароны с мясом на сковороде Гречка с мясом на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Мясо в кляре на сковороде Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с кабачками на сковороде Мясо с сыром на сковороде Мясо с помидорами на сковороде Рис с мясом на сковороде Мясо по-французски на сковороде Стейк на сковороде Капуста с мясом на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Лук зеленый; Лук-шалот; Имбирь; Рисовый уксус; Соевый соус; Растительное масло; Лапша; Соль; Ингредиенты для маринада мяса:; Свиная отбивная; Кунжутное масло; Сахар; Соевый соус; Чеснок; Капуста белокочанная; Грибы; Ингредиенты для маринования дайкона:; Дайкон; Грибы; Сахар; Рисовый уксус; Соль;
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока...

Посмотреть рецепт - Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; лук; масло растительное; томатная паста; сметана; специи, соль,перец ;
В классическом рецепте бефстроганов обычно используется филе говядины, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Свинина с подливкой

Свинина с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Паста томатная ; Мука ; Вода ; Специи для мяса ; Растительное масло ;
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!

Посмотреть рецепт - Свинина с подливкой

Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жаркое из свинины, тушеное в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый ; морковь ; чеснок; соль и черный перец; вино красное; растительное или оливковое масло;
Свинина – это тот вид мяса, которые полюбился почти всем, как женщинам, так и мужчинам. Мягкое и нежное мясо молодой свинки, так и просится, что бы его непременно приготовили и...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жареные котлеты

Жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий/свиной; Лук репчатый ; Яйцо ; Белый хлеб ; Молоко ; Растительное масло ; Мука ; Соль ; Перец чёрный ;
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты

Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Пальчики из телятины (мясные рулетики) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Чеснок; Сало; Соль; Перец; Лук; Морковь; Вода;
Сегодня я вам расскажу как приготовить мясные пальчики из телятины.

Посмотреть рецепт - Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо свинины; Огурцы соленые; Морковка; Лук; Масло; Мука; Соль; Перец;
Говорят, что мясо вредно для человеческого организма, а особенно свинина потому как она жирная. Но, по моему мнению, вреден может быть абсолютно любой продукт, даже если он очень полезен. Все...

Посмотреть рецепт - Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Запеченная свиная вырезка в вине

Запеченная свиная вырезка в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Свежемолотый черный перец; Гранулированный чеснок; Прованские травы; Масло растительное; Виное белое или куриный бульон;
Свиная вырезка приправлена солью, свежемолотым черным перцем, гранулированным чесноком и прованскими травами. Помимо приправ для приготовления мяса вам понадобится масло и белое вино или куриный бульон (вместо вина). Несколько пометок:...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная вырезка в вине

Жареный свиной шницель

Жареный свиной шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Молоко; Перец; Панировочные сухари; Мука; Соль;
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...

Посмотреть рецепт - Жареный свиной шницель

Свинина с грибами в винном соусе

Свинина с грибами в винном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Грибы шампиньоны; Мука; Вино белое сухое; Соль; Молотый черный перец; Огурцы; Помидоры; Зелень;
Если вы спросите, какое блюдо мне больше всего нравиться на сегодняшний момент, пожалуй, я отвечу – свиная отбивная, и именно из вырезки. Блюда из свиной вырезки готовятся легко и быстро....

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами в винном соусе

Зауэрбратен — жаркое из говядины

Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: красного винного уксуса; сухого красного вина; луковицы, нарезанных ломтиками; лавровый лист; душистого перца; целых гвоздики; черного перца; соли; мясо для жаркого (говядина); масла; растительного масла; муки; белого сахара; имбирного печенья;
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Посмотреть рецепт - Зауэрбратен — жаркое из говядины

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Азу из свинины с картошкой

Азу из свинины с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: картофель; мясо; маринованные огурцы; томатная паста; растительное масло; зелень; лавровый лист; соль, перец, специи;
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает баранина или конина. Но как часто бывает с блюдом, распространившись по всему миру, оно может...

Посмотреть рецепт - Азу из свинины с картошкой

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Сыр; Сливки не жирные; Вода; Зелень ; Чеснок; Яйцо; Фарш;
Нам понадобится фарш любого мяса, у меня свинина, говядина, яйцо, зелень, сметана, сливки, сыр, растительное масло.

Посмотреть рецепт - Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Говяжьи котлеты с картофелем

Говяжьи котлеты с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Картофель; Лук; Специи; Соль; Мука; Масло растительное ;
Для приготовления котлет нам потребуется мясной фарш. В нашем рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной фарш дополнен измельченным картофелем и репчатым луком. Специи придадут мясным котлеткам пикантность....

Посмотреть рецепт - Говяжьи котлеты с картофелем

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Шницель из индейки, обжаренный в манке

Шницель из индейки, обжаренный в манке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: индейка; манка; яйцо; рис; кукуруза; стручковая фасоль; соль; растительное масло;
Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.

Посмотреть рецепт - Шницель из индейки, обжаренный в манке

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Помидор ; Сыр твердый ; Специи; Соль; Сметана ; Чеснок ;
Свинина с помидорами и сыром в духовке — это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам...

Посмотреть рецепт - Свинина с сыром и помидорами в духовке

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Антрекот жареный на соли

Антрекот жареный на соли - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Соль; Антрекот (стейк говядины); Масло сливочное; Розмарин свежий;
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.

Посмотреть рецепт - Антрекот жареный на соли

Биточки из свиного фарша с капустой

Биточки из свиного фарша с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш из свинины; капуста; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло растительное; соус томатный; майонез; вода;
Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты...

Посмотреть рецепт - Биточки из свиного фарша с капустой

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Бигус с мясом

Бигус с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Квашеная капуста; Лук репчатый ; Бульон мясной; Лавровый лист; Соль; Перец чёрный молотый ; Масло растительное;
Доброго времени суток! Сегодня хочу обратить ваше внимание на одно из моих любимых блюд. Это бигус — блюдо, пришедшее к нам из Польши. Традиционно готовится оно из капусты, причем, как...

Посмотреть рецепт - Бигус с мясом

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины на гриль-сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Горчица; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на гриль-сковороде

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Свиные котлеты с луком по-домашнему

Свиные котлеты с луком по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиная мякоть ; молоко ; лук репчатый ; хлебный мякиш ; куриное яйцо ; сухари панировочные ; соль, перец ;
Свиные котлеты — вкусное домашнее блюдо. Лук дает нежность и сочность котлеткам, а чтобы блюдо получилось более пышным стоит добавить хлебный мякиш. Это универсальное второе блюдо, которое скрасит повседневный обед...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с луком по-домашнему

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Нежная свининка в томате

Нежная свининка в томате - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Соль; Черный перец; Майоран; Вода; Растительное масло ; Лавровый лист; Томат;
Свининка в томате получается очень нежной и сочной. Обилие томатного соуса придает блюду пикантности.

Посмотреть рецепт - Нежная свининка в томате

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш свинины ; соли; черного перца; кайенского перца; сушеного шалфея; очень мелко нарезанных свежих листьев шалфея; нарезанных фисташковых орехов; нарезанной кураги; вино белое;
Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Посмотреть рецепт - Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Гречневая каша с мясным соусом из фарша

Гречневая каша с мясным соусом из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: гречневая крупа; фарш мясной; морковь; перец болгарский; томаты; перец черный; соль;
Гречневая каша известна своими полезными свойствами для организма. Она особо популярна у людей, придерживающихся правильного питания и, следящими за своим весом. Крупа богата клетчаткой, железом, фолиевой кислотой, кальцием. Список полезных...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с мясным соусом из фарша

Кацу-карри из свинины с баклажаном

Кацу-карри из свинины с баклажаном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Чеснок; Имбирь ; Баклажан; Морковь; Рис; Специи;
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно...

Посмотреть рецепт - Кацу-карри из свинины с баклажаном

Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Телятина ; Вишни ; Сметана ; Соль ;
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много...

Посмотреть рецепт - Вертуны из телятины с вишней

Натуральные фрикадельки в томатном соусе

Натуральные фрикадельки в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; яйца; манка; сыр; зелень; соль, перец; томатная паста; чеснок; помидоры;
Натуральные фрикадельки в томатном соусе — это быстрый вариант сытного обеда для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Натуральные фрикадельки в томатном соусе

Стейк из говядины в винном маринаде

Стейк из говядины в винном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Можжевельник; Хмели-сунели; Вино красное сухое; Соль; Тимьян;
Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины в винном маринаде

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Паприка; Соль; Перец; Розмарин; Чили; Кальвадос;
Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос,...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть) ; Лук репчатый; Вода или бульон; Мука ; Масло сливочное ; Масло растительное; Сметана ; Томатная паста; Перец черный молотый; Соль ;
Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Крученики из свинины

Крученики из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Сыр; Лук; Сливки 20% ; Соль, перец ;
Крученик — это национальное и одно из вкуснейших блюд украинской кухни. Необыкновенное мясное блюдо с необычной изюминкой, полюбится каждому кто попробует.

Посмотреть рецепт - Крученики из свинины

Вкусный плов

Вкусный плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Рис длиннозерный; Лук; Морковь; Специи ; Соль; Перец; Чеснок; Подсолнечное масло;
Плов — моё самое обожаемое блюдо детства. Не знаю, почему я его так полюбила, ведь у мамы получалась безвкусная (без единой приправы) каша с мясом и морковью… Я долго пробовала...

Посмотреть рецепт - Вкусный плов

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; соль; чеснока (мелкорубенного или порошок); листьев тимьяна; перец молотый; паприка; свиные отбивные без костей; оливковое масло; луковица; яблоки; яблочный сок; коричневый сахар;
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками — беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Стейк из говядины с булгуром

Стейк из говядины с булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Булгур; Масло оливковое ; Масло сливочное; Укроп сушёный ; Чеснок сушёный ; Соль, перец;
Ужин, который оценит каждый из членов вашей семьи, на приготовление которого потребуется двадцать минут. Сочная говядина и отварной рассыпчатый булгур — полезно и невероятно вкусно!

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с булгуром
«12345678»

Лучшие и новые рецепты

  • Манты с мясом и картошкой на сковороде
  • Свекольник с ботвой свеклы
  • Нежнейший десерт с пралине и ликером Бейлис
  • Спаржевая фасоль с сыром под сметанно-ореховым соусом
  • Заливное из говяжьего языка с каперсами
    Заливное из говяжьего языка с каперсами
  • Куриная печень в сметане
  • Паста с креветками в сливочном соусе
    Паста с креветками в сливочном соусе
  • Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами
  • Овощной салат с горохом нут
  • Куриные шашлычки с перцем в духовке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.