Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами

Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.
Творог - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Итальянские травы - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 55 минут
  • Порций 8
  • Легко

Творожно-куриный хлебец с итальянскими травами

Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами - шаг 1

1. Творог высыпать в кастрюлю.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами - шаг 2

2. Куриное филе нарезать на куски.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами - шаг 3

3. Перемолоть в фарш. Добавить к творогу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами - шаг 4

4. Вбить в массу яйцо.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами - шаг 5

5. Посолить и всыпать смесь итальянских трав (это покупная приправа). Вымесить руками в однородную массу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами - шаг 6

6. Вылить творожную массу в форму для хлеба, смазанную растительным масло и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать пластинами.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий