Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе
-
300 гр. Творог
-
1 шт. Яйцо
-
2 ч. л. Итальянские травы
-
по вкусу Соль
Как приготовить Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами
Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Творог высыпать в кастрюлю. |
2
Готово
|
2. Куриное филе нарезать на куски. |
3
Готово
|
3. Перемолоть в фарш. Добавить к творогу. |
4
Готово
|
4. Вбить в массу яйцо. |
5
Готово
|
5. Посолить и всыпать смесь итальянских трав (это покупная приправа). Вымесить руками в однородную массу. |
6
Готово
|
6. Вылить творожную массу в форму для хлеба, смазанную растительным масло и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать пластинами. |