Ингредиенты
-
500 гр Куриная грудка
-
4 ст. л. Томатная паста
-
3 ст. л. Соевый соус
-
по вкусу Черный перец
-
по вкусу Соль
-
щепотка Майоран
-
для жарки Растительное масло
-
пол кружки Вода
-
1 шт Лук
Как приготовить Курочка в томатно-соевом соусе
Не совсем обычный вариант приготовления куриного филе. Смесь томатной пасты и соевого соуса придают блюду интересный вкус. Курочка получается очень нежно и сочной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
На заранее разогретую сковороду вылить растительное масло и разогреть его. На разогретую сковороду следует добавить кусочки куриного филе. Посолить и добавить щепотку черного молотого перца. Стоит помнить, что соевый соус также является соленым. Тушить на медленном огне в течении 20 минут, периодически помешивая. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|