Ингредиенты
-
1 килограмм Куриный фарш или филе
-
3 столовых ложки Нежирный йогурт (греческий)
-
50 грамм Шампиньоны
-
Орегано и базилик по вкусу Специи
-
по вкусу Соль, перец и специи
-
несколько капель для смазывания сковороды Оливковое масло
Как приготовить Куриное мясо в сливочном соусе с грибами
Нежное мясо птицы отлично сочетается с молочными продуктами. Греческий йогурт, сливки или нежирная сметана хорошо раскрывают вкус мяса, и делают его вкус неповторимым. В данном рецепте используются шампиньоны, но их можно заменить на любые другие любимые грибы. Мясо курицы можно заменить на фарш филе индейки ил кролика, так как они почти одинаковые по калорийности. Такой же рецепт можно готовить не только с фаршем, но и просто с кусочками филе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|