Овощной салат с маслом
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики.
Пошаговый рецепт
Подготавливаем ингредиенты...
Разрезаем кабачки вдоль, на две половинки и удаляем мякоть. Получаются лодочки, но пока пустые.
Нарезаем мелко грибы, лук, мякоть кабачков. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Обжариваем на предварительно разогретой сковороде грибы с луком.
На крупной терке натираем сыр.
В миске смешиваем грибы с луком, мякоть кабачков, куриное филе и половину сыра.
Закладываем начинку в лодочки и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в предварительно нагретую духовку на 220°С на 30 минут.
Посыпаем готовые лодочки укропом и декорируем огурцом на шпажке в виде паруса. Приятного аппетита!