Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль
Фото: www.averiecooks.com

Ингредиенты

куриные грудки без кожи и костей - 800 г
Для маринада:
сок лайма - 100 мл
оливковое масло - 1/4 стакана
мед - 1/4 стакана
соль - 1-2 чайные ложки
черный молотый перец - по вкусу
рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче)
лайм - при подаче
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Куриные грудки-гриль, предварительно маринованные в медово-лаймовом маринаде.

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь.

Шаг 2

Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне.

Шаг 3

Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой.

Шаг 4

Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.



    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий