0 0

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль
Фото: www.averiecooks.com


Ингредиенты

куриные грудки без кожи и костей - 800 г
Для маринада:
сок лайма - 100 мл
оливковое масло - 1/4 стакана
мед - 1/4 стакана
соль - 1-2 чайные ложки
черный молотый перец - по вкусу
рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче)
лайм - при подаче

Куриные грудки-гриль, предварительно маринованные в медово-лаймовом маринаде.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для маринада:

Как приготовить Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь.

2
Готово

Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне.

3
Готово

Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой.

4
Готово

Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.




предыдущий рецепт
Окрошка на квасе с курицей и редиской
следующий рецепт
Щи с курицей и солеными огурцами
предыдущий рецепт
Окрошка на квасе с курицей и редиской
следующий рецепт
Щи с курицей и солеными огурцами

Добавить Ваш Комментарий