Домашние булочки с изюмом
Наверняка, каждый из нас когда-нибудь да был в Макдональдсе. И каждый помнит этот невероятно хрустящий вкус куриных наггетсов. Знаете, откуда «Макдональдс» взял это до безумия вкусное блюдо? Удивительно то, что создано оно было еще в 1950-х годах профессором Робертом Бейкером. И именно по его рецепту Макдональдс производит этот популярный во всем мире фастфуд. На самом,деле волшебного ингредиента нет. Все просто! В этом вы сами убедитесть.Начнем!
Пошаговый рецепт
Моем и отрезаем лишний жир с грудки. Нарезаем на средние кусочки.
Добавляем к мясу соль и перец. Можно добавить чеснок и какие-нибудь другие специи на ваш вкус. Перемешиваем.
Панировочные сухари отсыпаем на тарелочку.
Каждый кусочек куриной грудки обваливаем в сухарях и кладем на разогретую, уже смазанную растительным маслом, сковородку. Обжариваем с каждой стороны до более золотистого цвета.
Готово! Хорошо подойдёт к картофельному пюре и к гречке.
Приятного аппетита!