Ингредиенты
-
½ чайной ложки ¼ чайная ложка
-
⅛ чайная ложка соли
-
¼ чайная ложка молотого тмина
-
¼ чайная ложка кайенского перца
-
¼ чайная ложка кайенского перца
-
⅛ чайная ложка ¼ чайная ложка
-
⅛ чайная ложка лукового порошка
-
лукового порошка куриные грудки без кожи и костей
Как приготовить Куриная грудка в пряностях
Прекрасно подходит со свежей кукурузой и картофельным пюре.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Противень слегка смажьте маслом. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет горячей. |
2
Готово
|
Смешайте перец, соль, красный перец, тмин, тимьян, белый перец и луковый порошок. Сбрызните куриные грудки кулинарным спреем с обеих сторон, затем равномерно покройте куриные грудки смесью специй. |
3
Готово
|
Курицу выложите на раскаленную сковороду и жарьте 1 минуту. Переверните и готовьте 1 минуту с другой стороны. Выложите грудки на подготовленный противень. |
4
Готово
|
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 5 минут. |