Куриная грудка в пряностях

Куриная грудка в пряностях
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

¼ чайная ложка - ½ чайной ложки
соли - ⅛ чайная ложка
молотого тмина - ¼ чайная ложка
кайенского перца - ¼ чайная ложка
кайенского перца - ¼ чайная ложка
¼ чайная ложка - ⅛ чайная ложка
лукового порошка - ⅛ чайная ложка
куриные грудки без кожи и костей - лукового порошка
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Куриная грудка в пряностях - вкусное и очень быстрое блюдо. При желании. увеличьте или измените специи в рецепте

Прекрасно подходит со свежей кукурузой и картофельным пюре.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Противень слегка смажьте маслом. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет горячей.

Шаг 2

Смешайте перец, соль, красный перец, тмин, тимьян, белый перец и луковый порошок. Сбрызните куриные грудки кулинарным спреем с обеих сторон, затем равномерно покройте куриные грудки смесью специй.

Шаг 3

Курицу выложите на раскаленную сковороду и жарьте 1 минуту. Переверните и готовьте 1 минуту с другой стороны. Выложите грудки на подготовленный противень.

Шаг 4

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 5 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий