Прекрасно подходит со свежей кукурузой и картофельным пюре.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Противень слегка смажьте маслом. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет горячей.
Смешайте перец, соль, красный перец, тмин, тимьян, белый перец и луковый порошок. Сбрызните куриные грудки кулинарным спреем с обеих сторон, затем равномерно покройте куриные грудки смесью специй.
Курицу выложите на раскаленную сковороду и жарьте 1 минуту. Переверните и готовьте 1 минуту с другой стороны. Выложите грудки на подготовленный противень.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 5 минут.